Cómo comparar las campañas inteligentes con otros tipos de campaña de Google Ads

Con las campañas inteligentes y otros tipos de campañas de Google Ads, puede mostrar sus anuncios en la Búsqueda de Google, Google Maps, YouTube, Gmail y los sitios web asociados de Google. Con todos los tipos de campaña, puede elaborar mensajes específicos en sus anuncios para atraer a clientes potenciales y captar su atención. Los tipos de campaña de Google Ads pueden ayudarlo a llegar a clientes potenciales en el momento adecuado.

Descripción general

A continuación, describimos los tipos de campaña de Google Ads a fin de ayudarlo a encontrar la mejor opción para su empresa. Haga clic en un título para leer una descripción general.

Campañas inteligentes

Descripción general de las campañas inteligentes

Las campañas inteligentes son la solución eficiente y sencilla de Google para pequeñas empresas y ayudan a que los usuarios descubran su empresa en Google en los momentos relevantes. Las campañas inteligentes cuentan con la mejor tecnología publicitaria de Google y le brindan resultados según el objetivo de su campaña, ya sea que desee obtener llamadas de clientes, visitas a su ubicación, aumentar el reconocimiento de la marca a través de videos o acciones en su sitio web.

Las campañas inteligentes se pueden configurar en solo 15 minutos y, luego, trabajan para mejorar constantemente su anuncio en función de su objetivo, medir el rendimiento del anuncio y mostrarle resultados claros y fáciles de entender. De esta manera, garantizan que sus anuncios generen resultados reales a partir de su inversión mientras usted dedica tiempo a hacer lo que más le gusta: administrar su empresa.

Beneficios

• Solo paga cuando un usuario hace clic en su anuncio o mira 30 segundos de su anuncio de video (o todo el video si dura menos de 30 segundos), lo que ocurra primero.
  • Realice solo un mínimo de tareas de administración continua.
  • Publique anuncios en la Búsqueda de Google, Google Maps, Gmail, YouTube y los sitios web asociados de Google.
  • Llegue a clientes en cualquier ubicación geográfica que elija.

Cómo funciona

Puede utilizar las campañas inteligentes para promocionar su sitio web en la Búsqueda de Google, Google Maps, Gmail, YouTube y los sitios web asociados de Google. Una vez que redacte su propio anuncio, cuando un usuario busque términos relacionados con su empresa, su anuncio podrá aparecer encima o debajo de los resultados de la búsqueda.

Para comenzar a usar las campañas inteligentes, debe configurar un presupuesto, elegir sus preferencias de datos demográficos y de ubicación y proporcionarnos algunos temas de palabras clave. Según el tipo de empresa que tenga, Google Ads mostrará su anuncio a las personas que buscan los productos y los servicios que ofrece. Sus términos de búsqueda se mantendrán y actualizarán a lo largo del tiempo. Las tareas de administración continua que debe realizar son mínimas y solo paga por los clics que recibe su anuncio.

Otros tipos de campaña de Google Ads

Descripción general de otros tipos de campaña

Con otros tipos de campaña de Google Ads, puede tener un control total sobre sus campañas publicitarias. También tendrá acceso a otros parámetros de configuración, funciones y campañas especializadas. Puede crear campañas de Búsqueda, de Display, de video, de aplicaciones, de Shopping y de máximo rendimiento.

Beneficios

• Pague solo cuando alguien hace clic en su anuncio.
  • Elija las palabras clave que desee, establezca los precios de las ofertas y estructure su cuenta.
  • Llegue a clientes en cualquier ubicación que elija.
  • Anuncie con formatos de anuncios especiales y con informes detallados.

Cómo funciona

Cuando alguien busca sus palabras clave en Google.com, en Google Maps y en sitios asociados de Google, su anuncio puede aparecer encima o debajo de los resultados de la búsqueda. Con las campañas de Búsqueda de Google Ads, usted es responsable de todos los aspectos de su campaña publicitaria. Puede elegir las palabras clave que ayudan a decidir cuándo se muestran sus anuncios. Además, determina un presupuesto diario y controla su inversión en cada clic y el lugar donde pueden aparecen sus anuncios. Solo pagará cuando alguien haga clic en su anuncio.

Google Ads también ofrece otros formatos de anuncios, como los anuncios de video y de Shopping.

Comparación detallada

Comparación entre las campañas inteligentes y las campañas de Búsqueda

Campañas inteligentes Campañas de Búsqueda
Ofertas Administran las ofertas de manera automática para generar el mayor valor posible (por ejemplo., clics, llamadas, etc.) sin superar el presupuesto de su campaña. Requieren la selección manual de una estrategia de oferta de su preferencia (por ejemplo, Max. clics, CPA objetivo, etc.).
Recursos La IA de Google crea recursos del anuncio (vínculos a sitios, textos destacados, ubicación, llamada) sin requerir acción manual alguna. Requieren la configuración manual de algunos parámetros de los recursos de anuncios.
Creación de palabras clave La IA de Google genera palabras clave en función de tus temas de palabras clave. Requieren la configuración manual de las palabras clave, los tipos de concordancia y sus respectivos grupos de anuncios.
Edición de palabras clave Permiten utilizar temas de palabras clave, que se usan para encontrar coincidencias entre los anuncios y los términos que los usuarios buscan en Google. Permiten la edición y administración manual de los tipos de concordancia y las palabras clave individuales.
Informes Utilizan un panel simplificado y fácil de usar diseñado para destacar las estadísticas más importantes de una campaña Contienen informes detallados a nivel de la campaña, el grupo de anuncios, el anuncio, la palabra clave y el término de búsqueda
Dónde se muestran los anuncios Muestran sus anuncios automáticamente en la Búsqueda de Google, Google Maps, YouTube, Gmail y los sitios web asociados de Google. Contienen diferentes opciones de configuración para que elija dónde mostrar sus anuncios: en la Búsqueda de Google, los socios de búsqueda y la Red de Display.
Páginas de destino Admiten un máximo de una página de destino por campaña Admiten varias páginas de destino por campaña.

REGÍSTRESE EN GOOGLE ADS