Google Ads Editor version 1.0

Les fonctionnalités suivantes sont maintenant disponibles dans la version 1.0 de Google Ads Editor. Téléchargez la dernière version de Google Ads Editor.

Compatibilité multicomptes

Sélectionnez plusieurs comptes et ouvrez-les dans une seule fenêtre afin d'apporter des modifications groupées.

Modifications simplifiées

Apportez vos modifications plus rapidement grâce à une nouvelle interface épurée qui vous offre un espace de travail serein pour plus de productivité.

Compatibilité totale avec les annonces vidéo non désactivables

Google Ads Editor est maintenant compatible avec les groupes d'annonces, les annonces et les campagnes vidéo InStream non désactivables. En savoir plus sur les formats d'annonces vidéo

Mises à jour des règles personnalisées

Cette version de Google Ads Editor comprend cinq nouvelles règles personnalisées, qui vous permettent de recevoir des avertissements dans les cas suivants :

• Il n'y a pas d'annonces responsives sur le Réseau de Recherche dans un groupe d'annonces d'une campagne sur ce réseau (lorsque ce groupe d'annonces contient déjà au moins une annonce textuelle grand format activée).
  • Une campagne vidéo (autre qu'une campagne TrueView pour l'action) ne cible pas les partenaires vidéo Google.
  • Un groupe d'annonces Video Discovery cible un mot clé ou un thème.
  • Une campagne TrueView ne cible que la recherche YouTube, mais ne contient que des annonces vidéo TrueView InStream.
  • Une campagne vidéo est associée à une date de début et de fin, mais utilise un budget quotidien moyen.

En savoir plus sur l'utilisation des règles personnalisées

Indicateur d'efficacité de l'annonce

Lorsque vous examinez vos annonces responsives sur le Réseau de Recherche dans Google Ads Editor, la colonne "Efficacité de l'annonce" s'affiche maintenant et attribue un niveau de qualité à chacune de vos annonces. Pointez votre souris sur le niveau attribué à votre annonce pour découvrir comment améliorer sa qualité. Remarque : cette fonctionnalité n'est actuellement disponible qu'en anglais. En savoir plus sur les annonces responsives sur le Réseau de Recherche

Stratégie "Maximiser les conversions" pour les campagnes TrueView pour l'action

La stratégie d'enchères "Maximiser les conversions" pour les campagnes TrueView pour l'action est maintenant compatible avec Google Ads Editor. Découvrez comment créer une campagne TrueView pour l'action.

Stratégie "Maximiser les conversions" pour les campagnes display

La stratégie d'enchères "Maximiser les conversions" est maintenant disponible pour les campagnes display et les campagnes display intelligentes. En savoir plus sur la stratégie d'enchères "Maximiser les conversions"

Compatibilité accrue pour les campagnes pour applications

Concernant les campagnes pour applications, cette version de Google Ads Editor est compatible avec les points suivants :

• Composants au niveau de la campagne, du groupe d'annonces et de l'annonce
  • Stratégies d'enchères "ROAS cible", "Maximiser les conversions" et "CPA cible"
  • Objectif d'optimisation de la valeur de l'action dans l'application (en cas d'utilisation avec la stratégie d'enchères au CPA cible)

En savoir plus sur les campagnes pour applications

Ciblage par type d'audience dans les campagnes intelligentes sur le Réseau Display

Le ciblage par type d'audience (y compris la possibilité d'exclure des audiences) est désormais disponible dans les campagnes intelligentes sur le Réseau Display. En savoir plus sur les campagnes intelligentes sur le Réseau Display ou sur la façon d'exclure des types d'audience spécifiques de votre ciblage

Les campagnes bumper sont désormais des campagnes vidéo

Les campagnes vidéo bumper sont désormais simplement des campagnes vidéo associées à une stratégie d'enchères manuelles au coût pour mille impressions (enchères au CPM manuelles). Si vous le souhaitez, vous pouvez plutôt utiliser une stratégie d'enchères au coût pour mille impressions cible (CPM cible). Vous pourrez ainsi ajouter des annonces InStream à ces campagnes. En savoir plus sur les formats d'annonces vidéo

Composants Message

Cette version de Google Ads Editor est entièrement compatible avec les composants Message. En savoir plus sur les composants Message