Versione 12.2

La versione 12.2 di Google Ads Editor presenta diversi aggiornamenti, tra cui gli annunci basati su asset di Gmail, il supporto completo per la promozione e gli asset video e una nuova opzione relativa al tipo di budget per gli annunci video. Scarica l'ultima versione di Google Ads Editor.

Annunci basati su asset Gmail

Gli annunci basati su asset Gmail ora sono completamente supportati in Google Ads Editor.

Budget totali delle campagne

Le campagne video offrono ora la possibilità di scegliere il tipo di budget totale della campagna.

Scopri di più

Aggiornamento delle regole personalizzate

Per gli asset snippet strutturati e per le campagne e i gruppi di annunci non pubblicabili sono ora disponibili nuove regole personalizzate integrate.

Scopri di più

Posizione semantica

Ora puoi impostare un modificatore di offerta per definire il targeting degli annunci in base alla località con Google Ads Editor.

Scopri di più

Asset di promozione

Gli asset di promozione sono ora completamente supportati da Google Ads Editor.

Scopri di più

Eventi importanti

"Eventi importanti" è ora una categoria di targeting per pubblico.

Scopri di più

Asset della campagna video

Tutti gli asset delle campagne video sono ora supportati.

Scopri di più

Rotazione annunci a livello di gruppo di annunci

I gruppi di annunci ora possono essere impostati in modo che gli annunci appaiano a rotazione.

Targeting per lingua ampliato

Il targeting per lingua della campagna ora è disponibile in bengalese, tamil e telugu.