Versión 12.2

La versión 12.2 de Google Ads Editor incluye varias actualizaciones, como los anuncios basados en recursos de Gmail, la compatibilidad total con recursos de promoción y vídeo, y una nueva opción de tipo de presupuesto de anuncios de vídeo. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Anuncios basados en recursos de marca de Gmail

Ahora los anuncios basados en recursos de marca de Gmail son totalmente compatibles con Google Ads Editor.

Presupuestos totales de campañas

Las campañas de vídeo disponen ahora de la opción de elegir el tipo de presupuesto total de una campaña.

Más información

Nuevas reglas personalizadas

Las nuevas reglas personalizadas integradas están disponibles para los recursos de extracto de sitio, así como para las campañas y los grupos de anuncios que no se estén publicando.

Más información

Ubicación semántica

Ahora puedes configurar un modificador de pujas para segmentar anuncios por ubicación con Google Ads Editor.

Más información

Recursos de promoción

Ahora los recursos de promoción son totalmente compatibles con Google Ads Editor.

Más información

Acontecimientos vitales

"Acontecimientos vitales" es ahora una categoría de segmentación por audiencia.

Más información

Recursos de campañas de vídeo

Ahora se admiten todos los recursos de las campañas de vídeo.

Más información

Rotación de anuncios a nivel de grupo de anuncio

Los grupos de anuncios se pueden configurar ahora de forma que los anuncios se alternen.

Ampliación de la segmentación por idioma

Ahora la segmentación por idioma de las campañas incluye el bengalí, el tamil y el telugu.