Versione 12.1

La versione 12.1 di Google Ads Editor presenta diversi aggiornamenti, tra cui il supporto per gli annunci dinamici della rete di ricerca espansi, gli annunci Shopping vetrina e nuove opzioni di offerta nello strumento Modifiche avanzate alle offerte. Scarica l'ultima versione di Google Ads Editor.

Annunci dinamici della rete di ricerca espansi

Adesso puoi utilizzare Google Ads Editor per creare e modificare annunci dinamici della rete di ricerca espansi.

Scopri di più

Annunci vetrina

Adesso Google Ads Editor supporta gli annunci Shopping vetrina e i tipi di gruppi di annunci.

Scopri di più

Nuovo obiettivo della campagna per le campagne per app

Adesso le campagne per app includono l'obiettivo "Azioni in-app" per scegliere come target gli utenti che sono più propensi a completare le azioni in-app specifiche impostate per la tua campagna.

Scopri di più

Offerta per la prima posizione

Adesso lo strumento Modifiche avanzate alle offerte include Offerta per la prima posizione per aiutarti a ottenere la massima copertura dal tuo budget.

Scopri di più

Strumenti per la visualizzazione delle parole chiave

La nuova colonna Larghezza di visualizzazione della parola chiave mostra la lunghezza del testo delle parole chiave in unità di visualizzazione per aiutare gli utenti a valutarle in base al limite di caratteri. Nota: questa colonna verrà nascosta per impostazione predefinita.

Visualizzare le violazioni delle campagne

Adesso puoi visualizzare le campagne e i gruppi di annunci che violano le regole personalizzate. Queste violazioni verranno riportate insieme agli altri messaggi di errore o di avviso nel tuo account.

Scopri di più

Scaricare altre metriche

Adesso puoi scaricare le metriche per l'offerta per la prima posizione, la pertinenza degli annunci, l'esperienza sulla pagina di destinazione e la percentuale di clic.

Scopri di più