Version 12.1

La version 12.1 de Google Ads Editor comprend plusieurs mises à jour. Celles-ci incluent de nouvelles options d'enchères dans l'outil Modifications avancées des enchères, ainsi que la compatibilité avec les annonces dynamiques grand format du Réseau de Recherche et les annonces Shopping Showcase. Téléchargez la dernière version de Google Ads Editor.

Annonces dynamiques grand format du Réseau de Recherche

Google Ads Editor vous permet désormais de créer et de modifier des annonces dynamiques grand format du Réseau de Recherche.

En savoir plus

Annonces Showcase

Google Ads Editor est maintenant compatible avec les types de groupes d'annonces et les annonces Shopping Showcase.

En savoir plus

Nouvel objectif de campagnes pour applications

Les campagnes pour applications incluent désormais l'objectif "Actions dans l'application". Vous pouvez ainsi cibler les utilisateurs qui sont susceptibles d'effectuer des actions spécifiques que vous avez configurées pour votre campagne.

En savoir plus

Enchères de première position

Afin de vous aider à toucher un maximum d'utilisateurs avec votre budget, l'outil Modifications avancées des enchères inclut désormais les enchères de première position.

En savoir plus

Outils d'affichage des mots clés

La nouvelle colonne "Largeur d'affichage du mot clé" indique la longueur des mots clés dans les blocs d'annonces graphiques afin de vous aider à évaluer la limite de texte. Remarque : cette colonne est masquée par défaut.

Affichage des cas de non-respect des règles dans les campagnes

Vous pouvez désormais afficher les campagnes et groupes d'annonces qui ne respectent pas vos règles personnalisées. Ces cas de non-respect des règles sont regroupés avec les autres messages d'erreur et d'avertissement de votre compte.

En savoir plus

Téléchargement de statistiques supplémentaires

Vous pouvez maintenant télécharger des statistiques pour l'enchère de première position, la pertinence de l'annonce, l'expérience sur la page de destination et le taux de clics.

En savoir plus