Version 12.1

Version 12.1 des Google Ads Editors umfasst verschiedene Aktualisierungen. Beispielsweise werden jetzt erweiterte dynamische Suchnanzeigen und Showcase-Shopping-Anzeigen unterstützt und im Tool „Erweiterte Gebotsänderungen“ stehen neue Gebotsoptionen zur Verfügung. Neueste Version des Google Ads Editors herunterladen

Erweiterte dynamische Suchanzeigen

Sie können jetzt den Google Ads Editor verwenden, um erweiterte dynamische Suchanzeigen zu erstellen und zu bearbeiten.

Weitere Informationen

Showcase-Shopping-Anzeigen

Im Google Ads Editor werden jetzt Showcase-Shopping-Anzeigen und entsprechende Anzeigengruppen unterstützt.

Weitere Informationen

Neues Zielvorhaben für App-Kampagnen

App-Kampagnen umfassen jetzt auch das Zielvorhaben „In-App-Aktionen“. Damit können Nutzer angesprochen werden, die die In-App-Aktionen der jeweiligen Kampagne wahrscheinlich durchführen.

Weitere Informationen

Gebote für die oberste Position

Im Tool „Erweiterte Gebotsänderungen“ können nun Gebote für die oberste Position festgelegt werden. So erzielen Sie mit Ihrem Budget die höchste Reichweite.

Weitere Informationen

Keyword-Anzeige-Tools

In der neuen Spalte „Keyword-Anzeigebreite“ wird die Länge des Keyword-Textes in Anzeigeeinheiten dargestellt. Dadurch können Nutzer die Textbegrenzungen besser beurteilen. Hinweis: Diese Spalte ist standardmäßig ausgeblendet.

Kampagnenverstöße darstellen

Sie haben jetzt die Möglichkeit, die Kampagnen und Anzeigengruppen aufzurufen, die gegen Ihre benutzerdefinierten Regeln verstoßen. Diese Verstöße werden zusammen mit den anderen Fehler- und Warnmeldungen in Ihrem Konto angezeigt.

Weitere Informationen

Weitere Messwerte herunterladen

Sie können jetzt Messwerte für das Gebot für die oberste Position, die Anzeigenrelevanz, die Nutzererfahrung mit der Landingpage und die Klickrate (Click-through-Rate, CTR) herunterladen.