Copiar solo el texto de las palabras clave o las URL de emplazamiento

Puede copiar y pegar una lista únicamente con el texto de las palabras clave o las URL de emplazamiento, sin incluir información como la URL final, la puja o el estado.

Esta opción está disponible principalmente para pegar el texto de las palabras clave fuera del Editor de Google Ads, por ejemplo, en un archivo de texto o en una hoja de cálculo. No se puede pegar texto de palabra clave ni URLs de emplazamiento directamente en grupos de anuncios en el Editor de Google Ads.

1. En el árbol de la cuenta, seleccione el nombre de su cuenta o bien la campaña o el grupo de anuncios que contenga las palabras clave o los emplazamientos que desee copiar.
  2. En la lista de tipos, acceda a Palabras clave y segmentación y seleccione Palabras clave o Emplazamientos.
  3. En la vista de datos, seleccione uno o varios emplazamientos o palabras clave, o elija Editar > Seleccionar todo.
  4. Vaya al menú Editar y seleccione Copiar texto de palabra clave o URL de emplazamiento.
  5. Pegue el texto de las palabras clave en el archivo de texto, la hoja de cálculo u otro tipo de archivo de destino.

Enlaces relacionados