Exportar anuncios de texto como anuncios de texto expandido o anuncios adaptables

Importante
  • A partir del 30 de junio del 2022, ya no podrás crear ni modificar anuncios de texto expandido.
  • Los anuncios de texto expandido seguirán publicándose y seguirás viendo informes sobre su rendimiento a partir de esa fecha.
  • Podrás pausar y reactivar tus anuncios de texto expandido, o bien retirarlos si es necesario.
  • Te recomendamos encarecidamente que empieces a usar anuncios adaptables de búsqueda.
  • Más información sobre este cambio en los anuncios de texto expandido

Google Ads Editor te permite exportar algunos anuncios como anuncios de texto expandido o anuncios adaptables. Puedes exportar anuncios de texto como anuncios de texto expandido, que proporcionan más espacio para el texto de los anuncios, o bien como anuncios adaptables, cuyo tamaño, apariencia y formato se modifican automáticamente para ajustarse a casi cualquier espacio publicitario disponible. También puedes exportar anuncios de texto expandido como anuncios adaptables.

Instrucciones

Exportar anuncios de texto como anuncios de texto expandido

1. En el árbol de cuentas, selecciona la cuenta que contenga la campaña que quieras editar.
  2. En la lista de tipos, selecciona Anuncios > Anuncios de texto.
  3. En la vista de datos, selecciona los anuncios que quieras convertir en anuncios de texto expandido.
  4. Haz clic en Exportar como y selecciona Exportar como anuncios de texto expandido.
  5. Elige el tipo de archivo y la ubicación donde quieras guardar el archivo.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Abre el archivo.
  8. Rellena los campos que faltan:
    • Título 2 (obligatorio)
    • Ruta 1/Ruta 2 (opcional)
      • También puedes actualizar la descripción para que tenga un máximo de 80 caracteres.
  9. Guarda el archivo con un nombre nuevo.
  10. En el gestor de cuentas de Google Ads Editor, selecciona la cuenta a la que quieras importar el archivo.
  11. Haz clic en Importar > Desde el archivo…
  12. Una vez que la importación se haya completado, haz clic en Finalizar.

Exportar anuncios de texto como anuncios adaptables

1. En el árbol de cuentas, selecciona la cuenta que contenga la campaña que quieras editar.
  2. En la lista de tipos, selecciona Anuncios > Anuncios de texto.
  3. En la vista de datos, selecciona los anuncios que quieras convertir en anuncios adaptables.
  4. Haz clic en Exportar como y selecciona Exportar como anuncios adaptables.
  5. Elige el tipo de archivo y la ubicación donde quieras guardar el archivo.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Abre el archivo.
  8. Rellena los campos que faltan:
    1. Título largo
    2. Nombre de la empresa
    3. Imagen
  9. Guarda el archivo con un nombre nuevo.
  10. En el gestor de cuentas de Google Ads Editor, selecciona la cuenta a la que quieras importar el archivo.
  11. Haz clic en Importar > Desde el archivo…
  12. Una vez que la importación se haya completado, haz clic en Finalizar.

Exportar anuncios de texto expandido como anuncios adaptables

1. En el árbol de cuentas, selecciona la cuenta que contenga la campaña que quieras editar.
  2. En la lista de tipos, selecciona Anuncios > Anuncios de texto expandido.
  3. En la vista de datos, selecciona los anuncios que quieras convertir en anuncios adaptables.
  4. Haz clic en Exportar como y selecciona Exportar como anuncios adaptables.
  5. Elige el tipo de archivo y la ubicación donde quieras guardar el archivo.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Abre el archivo.
  8. Rellena los campos que faltan:
    1. Nombre de la empresa
    2. Imagen
  9. En el gestor de cuentas de Google Ads Editor, selecciona la cuenta a la que quieras importar el archivo.
  10. Haz clic en Importar > Desde el archivo…
  11. Una vez que la importación se haya completado, haz clic en Finalizar.