Cómo copiar, mover o pegar elementos en una cuenta

El Editor de Google Ads le ofrece varios modos de copiar o mover elementos de una ubicación a otra. Para obtener instrucciones más detalladas sobre cada elemento (por ejemplo, palabras clave o grupos de anuncios), visite una de las páginas que se muestran al final de este artículo.

Cómo copiar o mover elementos dentro de la misma cuenta

1. Seleccione el contenido apropiado en la vista de árbol. Podría ser el nombre de su cuenta o bien una campaña o grupo de anuncios concreto que contenga los elementos que desea mover. Por ejemplo, para copiar palabras clave en la Campaña N.º 4, seleccione dicha campaña de la vista de árbol.
  2. Haga clic en el tipo relevante. Por ejemplo, para copiar palabras clave, seleccione Palabras clave.
  3. Seleccione uno o varios de los elementos que desea copiar o cortar.
  4. Vaya al menú Editar > Copiar o Cortar.
  5. En la vista de árbol, seleccione la campaña o el grupo de anuncios de destino.
  6. Vaya al menú Editar > Pegar.

Cómo arrastrar y soltar

Para mover un elemento de forma rápida, selecciónelo en la vista de datos y arrástrelo a la nueva ubicación en la vista de árbol. Para copiarlo, mantenga pulsada la tecla Control.

Por ejemplo, para mover los anuncios de texto a una nueva campaña, seleccione los anuncios y arrastre la selección a la campaña de destino en la vista de árbol. La campaña original mostrará esos anuncios como eliminados, y la nueva campaña los mostrará como añadidos.

Para copiar o mover grupos de anuncios, arrástrelos y suéltelos en la vista de árbol.

Cómo pegar en varias ubicaciones

1. Copie un conjunto de elementos (por ejemplo, palabras clave, anuncios, etc.).
  2. En la vista de árbol, use Ctrl + clic (Windows) o + clic (Mac) para seleccionar varias campañas o grupos de anuncios.
  3. Pegue los elementos en las campañas o en los grupos de anuncios seleccionados.
  4. Confirme los grupos de anuncios en los que desea pegar los elementos y haga clic en Aceptar.