Añadir sitios negativos

Seleccione una de las siguientes opciones para excluir sitios de su grupo de anuncios o de su campaña.

Excluir sitios concretos de grupos de anuncios o de campañas

1. Seleccione Palabras clave y segmentación > Ubicaciones, Negativo en la lista de tipos.
  2. Haga clic en Añadir palabra clave negativa y seleccione el tipo de sitio negativo (campaña o grupo de anuncio).
  3. Si el sistema lo solicita, seleccione el destino del nuevo sitio negativo y haga clic en Aceptar.
  4. Introduzca el sitio negativo en el panel de edición.

Añadir varios sitios negativos

1. Seleccione Palabras clave y segmentación > Ubicaciones, Negativo en la lista de tipos.
  2. Haga clic en Realizar varios cambios.
  3. En "Destino”, seleccione Mis datos incluyen columnas para campañas y/o para grupos de anuncios o Usar destinos seleccionados.
  4. Escriba o pegue los cambios en la cuadrícula.
  5. Haga clic en Procesar.
  6. Para continuar, haga clic en Finalizar y revisar cambios.
  7. Para añadir los cambios pendientes a su cuenta, haga clic en Conservar.

Pegar sitios negativos de otro grupo de anuncios o de otra campaña

Puede copiar y pegar sitios negativos de un grupo de anuncios a otro o de una campaña a otra.

Para pegar sitios negativos en varios grupos de anuncios o campañas, utilice la selección múltiple, elija las campañas o los grupos de anuncios de destino en la vista de datos y pegue los elementos de la forma habitual.

Enlaces relacionados