Modifier la casse

L'outil Modifier la casse vous permet de modifier l'utilisation des majuscules pour les éléments sélectionnés dans votre compte, tels que le texte de l'annonce, ou le nom des campagnes ou des groupes d'annonces.

1. Dans l'affichage des données , sélectionnez les lignes à modifier.
  2. Accédez au menu de l'application  et sélectionnez Modifier > Modifier la casse.
    Remarque : Dans les environnements Mac OS, le menu de l'application se trouve tout en haut de l'écran :

Plusieurs options s'offrent à vous :
    • Majuscule au début de chaque mot : la première lettre de chaque mot est mise en majuscule (par exemple, "Titre De Mon Annonce").
    • Majuscule en début de phrase : seule la première lettre de chaque ligne est mise en majuscule (par exemple, "Titre de mon annonce").
    • Tout en minuscules : aucune majuscule (par exemple, "titre de mon annonce").
  3. Facultatif : Pour dupliquer des lignes sélectionnées et ne modifier que ces doublons (à la place des éléments d'origine), cochez la case "Dupliquer les lignes sélectionnées".
  4. Cliquez sur Modifier la casse.
  5. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Tout modifier pour appliquer les modifications ou sur Annuler pour recommencer.