Panoramica della procedura

Per utilizzare Google Ads Editor, scarica innanzitutto uno o più account. Successivamente, puoi apportare modifiche offline e caricarle in Google Ads.

1. Revisione delle impostazioni: le impostazioni di Google Ads Editor includono il targeting predefinito per le nuove campagne e altri importanti dettagli. Prima di utilizzare Google Ads Editor, rivedi le impostazioni in Strumenti > Impostazioni (Windows) o Google Ads Editor > Preferenze (Mac).

2. Download di un account: inizia scaricando uno o più account Google Ads.

3. Modifiche all'account: puoi eseguire singole modifiche (ad es. copiare e incollare una parola chiave in un gruppo di annunci diverso) o modifiche in massa (ad es. sostituire testo in più annunci o importare un elenco di campagne aggiornate). Per consultare le istruzioni dettagliate su un tipo di modifica specifico, cerca o naviga in questo Centro assistenza.

4. Condivisione delle modifiche (facoltativo): puoi condividere le modifiche proposte con colleghi o revisori e poi importarle e rivederle.

5. Verifica delle modifiche: prima di applicare le modifiche in Google Ads, esegui Verifica modifiche e gestisci eventuali errori o avvisi.

6. Caricamento delle modifiche: dopo averle caricate in Google Ads, le modifiche vengono visualizzate nel tuo account Google Ads.