Visión general del proceso

Para utilizar el Editor de Google Ads, debe descargar una o varias cuentas. Después, puede realizar los cambios sin conexión y subir los cambios en Google Ads.

1. Compruebe su configuración: la configuración del Editor de Google Ads incluye ajustes predeterminados de segmentación para campañas nuevas entre otros datos importantes. Antes de usar el Editor de Google Ads, compruebe su configuración en Herramientas > Configuración (Windows) o en Editor de Google Ads > Preferencias (Mac).

2. Descargue una cuenta: en primer lugar, descargue una o varias cuentas de Google Ads.

3. Realice cambios en la cuenta: puede hacer los cambios uno a uno (por ejemplo, copiar y pegar una palabra clave en un grupo de anuncios distinto) o de forma masiva (por ejemplo, sustituir un texto en varios anuncios o importar una lista de campañas actualizadas). Para ver instrucciones detalladas sobre un tipo específico de cambio, vaya a la sección correspondiente del Centro de ayuda o realice una búsqueda en él.

4. Comparta los cambios (opcional): puede compartir los cambios propuestos con sus compañeros o con revisores y, después, importar y revisar los cambios que hagan.

5. Compruebe los cambios: antes de publicar sus cambios en Google Ads, ejecute Comprobar cambios. A continuación, tenga en cuenta las advertencias y solucione los posibles errores.

6. Publique los cambios: después de publicar los cambios en Google Ads, estos aparecen en su cuenta.