Übersicht über den Vorgang

Um den AdWords Editor zu verwenden, müssen Sie zunächst mindestens ein Konto herunterladen. Anschließend können Sie offline Änderungen vornehmen und diese in AdWords hochladen.

1. Einstellungen überprüfen: Die AdWords Editor-Einstellungen umfassen die Standardausrichtung für neue Kampagnen und andere wichtige Details. Überprüfen Sie vor der Verwendung des AdWords Editors Ihre Einstellungen. Wählen Sie hierfür unter Windows Tools > Einstellungen" und auf einem Mac-System AdWords Editor > Einstellungen aus.

2. Konto herunterladen: Laden Sie zu Beginn ein oder mehrere AdWords-Konten herunter.

3. Änderungen am Konto vornehmen: Sie können Änderungen einzeln (z. B. ein Keyword kopieren und in eine andere Anzeigengruppe einfügen) oder im Bulk vornehmen (z. B. Text in mehreren Anzeigen ersetzen oder eine Liste mit aktualisierten Kampagnen importieren). Genaue Anleitungen zu spezifischen Änderungen erhalten Sie in dieser Hilfe.

4. Änderungen freigeben (optional): Sie können Änderungsvorschläge mit Kollegen oder Prüfern teilen und anschließend deren Änderungen importieren und überprüfen.

5. Änderungen überprüfen: Bevor Sie Änderungen in AdWords hochladen, sollten Sie die Änderungen überprüfen und Fehler oder Warnmeldungen beheben.

6. Änderungen hochladen: Sobald Sie die Änderungen in AdWords hochgeladen haben, werden sie in Ihrem AdWords-Konto angezeigt.