Erweiterte Gebotsänderungen

Wenn Sie mehrere Gebote schnell bearbeiten möchten, verwenden Sie das Tool "Erweiterte Gebotsänderungen", um die folgenden Änderungen vorzunehmen:

• Gebote prozentual erhöhen oder verringern
  • Gebote für Keywords für die oberste Position, Gebotsschätzungen für die erste Seite oder Gebotsschätzungen für obere Positionen erhöhen
  • Individuelle Gebote entfernen und stattdessen das Standardgebot für die Anzeigengruppe verwenden
  • Beliebige dieser Änderungen einschränken, damit die neuen Gebote nicht unter einen bestimmten Betrag fallen oder diesen überschreiten
Hinweis: Überschreibungen der Gebotsstrategie wurden entfernt.

So ändern Sie Gebote:

1. Wählen Sie die zu bearbeitenden Elemente aus. Wählen Sie beispielsweise Keywords und Ausrichtung > Keywords aus, um Keyword-Gebote zu bearbeiten.
  2. Wählen Sie in der Datenansicht die zu bearbeitenden Zeilen aus. Mithilfe der Baumansicht oder der erweiterten Suche können Sie die Datenansicht filtern, sodass weniger Zeilen angezeigt werden.
  3. Wählen Sie Bearbeiten > Gebote ändern aus.
  4. Geben Sie Ihre Änderungen ein.
  5. Klicken Sie auf Gebote ändern.