Erweiterte Suche

Mit der Funktion "Erweiterte Suche" können Sie in Ihrem Konto nach Elementen suchen, die den von Ihnen angegebenen Kriterien entsprechen.

Filter anwenden, um die Suche einzugrenzen

Klicken Sie auf das Symbol für das Suchmenü Search und wählen Sie den gewünschten Filter aus dem Drop-down-Menü aus. Sie können die Ergebnisse auf so unterschiedliche Elemente wie Kampagnentyp oder Gebotsstrategie, übergeordnete Felder wie z. B. Anzeigengruppenstatus, neue Elemente, bearbeitete Elemente, Elemente mit Fehlern usw. beschränken. Die Baumansicht und die Typenliste des Kontos in der linken Seitenleiste können ebenfalls nach bestimmten Arten von Kampagnen, Anzeigengruppen und Typen gefiltert werden.

Suche zur erneuten Verwendung speichern

Nachdem Sie eine Suchanfrage eingegeben haben, klicken Sie auf das Symbol zum Speichern Save Icon und geben Sie einen Namen für die gespeicherte Suche ein. Wenn Sie die gespeicherte Suchanfrage verwenden möchten, klicken Sie auf das Symbol für das Suchmenü Search und wählen Sie den Namen der Suchanfrage aus.

Schnellsuche verwenden

Nutzen Sie Textbausteine, um innerhalb eines Typs effizienter zu suchen. Geben Sie beispielsweise den Suchtext keyword:pizza ein, um alle Keywords mit dem Begriff "pizza" zu finden. Vollständige Liste für die Schnellsuche

Anhand eines Bildes suchen

Suchen Sie nach Anzeigen, in denen dasselbe Bild verwendet wird. Wählen Sie dazu eine Anzeige oder ein Bild aus und rufen Sie Tools > Anzeigen mit ausgewählten Bildern auflisten… auf.