Añadir un borrador de campaña

Al publicar cambios en una cuenta, las campañas marcadas como borrador no se publican. Como no tiene que preocuparse de si se publican de forma accidental en su cuenta de Google Ads, son muy útiles para probar configuraciones de campañas y realizar cambios experimentales. Puede crear un borrador de campaña en cualquier momento. También puede cambiar el estado de una campaña sin publicar a "Borrador de campaña".

Crear un borrador de campaña

1. En la lista de tipos, seleccione Campañas.
  2. Haga clic en Añadir campaña en la vista de datos.
  3. En el panel de edición, cambie el estado de la campaña a Borrador.
  4. Introduzca el nombre de la campaña y el presupuesto.
  5. Si quiere, modifique el resto de opciones de configuración de la campaña.

Convertir una campaña nueva sin publicar en un borrador de campaña

1. En la lista de tipos, seleccione Campañas.
  2. Seleccione una o varias campañas que no se hayan publicado nunca. Una vez que se ha publicado una campaña como habilitada, en pausa o retirada, no es posible cambiarla a borrador de campaña.
  3. En el panel de edición, cambie el estado a Borrador; los borradores de campaña se marcan como [Borrador] en la vista de árbol.
  • Los borradores de campaña están marcados como [Borrador] en la vista de árbol.
  • Puede cambiar el estado de un borrador de campaña en cualquier momento a habilitada o en pausa.
  • Una vez publicada una campaña como habilitada o en pausa, no se puede cambiar su estado a borrador.

Enlaces relacionados