Configurações para a importação de recursos

Quando a importação é feita por um arquivo CSV ou pela ferramenta "Para várias alterações", pode haver novos recursos diferentes dos atuais apenas no campo de URL.

Por exemplo, imagine que você tem vários sitelinks novos com o mesmo texto do link dos que já existem, mas com URLs finais diferentes. Talvez você queira editar os URLs dos sitelinks existentes (por exemplo, para adicionar códigos de acompanhamento) ou criar novos sitelinks com URLs distintos (por exemplo, para testar outra página de destino para o mesmo texto do link).

Para especificar como o Google Ads Editor lida com os novos anúncios, selecione uma das opções abaixo em Ferramentas > Configurações (Windows) ou Google Ads Editor > Preferências (Mac).

Na guia Geral da caixa de diálogo de configurações, localize o título Importar e o menu suspenso Ao importar sitelinks e recursos de apps com URLs finais diferentes. Em seguida, escolha uma das opções:

• Alterar os URLs atuais para novos URLs (padrão)
    Com essa opção selecionada, você pode usar a importação de CSV ou a ferramenta "Para várias alterações" e editar os URLs dos recursos. Não é possível criar dois sitelinks que se diferem apenas nos URLs usando a importação de CSV ou a ferramenta "Para várias alterações".
  • Criar recurso de anúncio se o URL final for diferente
    Os recursos que diferem apenas em URLs são considerados distintos. Para criar um ativo que difere apenas no campo de URL de um já existente, você pode usar ferramentas como a importação de CSV ou "Para várias alterações".
Observação: as instruções acima não se aplicam aos recursos de imagem. As colunas obrigatórias para importar recursos de imagem são "Campanha", "Grupo de anúncios" e "Imagem". Verifique se a coluna "Imagem" contém um caminho para um arquivo em disco em vez de um URL de imagem. Esse caminho para o local do arquivo CSV precisa ser absoluto ou relativo. No entanto, é recomendável especificar o caminho da imagem por meio de um caminho relativo.

Por exemplo, se o arquivo CSV estiver na pasta "Documentos" e o arquivo de imagem "image_1.png" estiver na subpasta "Imagens", o caminho relativo para o arquivo de imagem vai ser "images/image_1.png". Quando esse caminho não é especificado do modo correto, o Editor não consegue localizar o arquivo de imagem, o que pode gerar o erro "Seu recurso não tem uma imagem. Adicione uma imagem".