Mantenere le modifiche non caricate quando viene eseguito l'upgrade

Quando è disponibile una nuova versione di Google Ads Editor, a volte per eseguire l'upgrade è necessario scaricare nuovamente le informazioni dell'account. Tuttavia, prima di installare la nuova versione, hai sempre la possibilità di creare un file di backup con modifiche e commenti.

Al termine dell'upgrade, basta scaricare nuovamente l'account e importare il file di archivio per ritrovare commenti e modifiche non pubblicati.

Se vuoi caricare le modifiche prima di installare l'aggiornamento, fai clic su Non aggiornare al momento di eseguire l'upgrade, quindi carica le modifiche. Ti verrà chiesto di scaricare la nuova versione la prossima volta che apri Google Ads Editor.