Alterar a segmentação por idioma da campanha

O Google Ads Editor 1.8 é compatível com as atualizações mais recentes da segmentação por público-alvo. As versões anteriores do Google Ads Editor não serão compatíveis com os novos métodos de segmentação. Para evitar erros ao fazer o download, visualizar e atribuir seus públicos-alvo, é recomendável fazer upgrade para o Google Ads Editor 1.8.
Se seus anúncios são destinados a pessoas que falam um determinado idioma, você pode usar a segmentação por idioma para garantir que as pessoas certas vejam seus anúncios. Siga as etapas abaixo para configurar a segmentação por idioma.
  1. Selecione Campanhas na lista de tipos.
  2. Selecione uma ou mais campanhas. Se você selecionar várias campanhas, suas alterações serão aplicadas a todas as campanhas selecionadas.
  3. No painel de edição, clique em Editar ao lado de Segmentação por idioma.
  4. Selecione os idiomas que deseja segmentar.
  5. Clique em OK.