Rever alterações recentes da conta

Transfira alterações recentes para ver as atualizações ocorridas numa conta do Google Ads desde a última vez que a transferiu para o Editor do Google Ads.

Transferir atualizações (Obter alterações recentes)

1. Clique em Obter alterações recentes na barra de ferramentas.
  2. Escolha Básico ou Mais dados.

Se estiver a efetuar alterações num pequeno conjunto de campanhas, a opção "básico" costuma ser mais rápida. Se estiver a efetuar alterações em muitas campanhas, então a opção "mais dados" tende a demorar menos. Além disso, a opção "mais dados" inclui estimativas de lance no topo da página e o Índice de qualidade.

3. Selecione a parte da conta que pretende transferir. Saiba mais acerca das opções.
  4. Clique em OK.

Nota

É possível programar transferências para obter alterações recentes, básicas e com mais dados.

Alterações não publicadas

Se tiver alterações não publicadas numa campanha e não a incluir na sua seleção, perderá as alterações não publicadas. Nesse caso, verá um aviso e poderá cancelar a transferência.

Rever alterações transferidas

Depois de transferir as alterações recentes, as alterações transferidas estão realçadas para sua revisão. Para ver mais linhas na vista de dados e remover o realce colorido, ignore o resumo da revisão.

Como filtrar as alterações transferidas:

Clique no ícone do menu de pesquisa Pesquisa avançada > Filtros de vista e selecione o filtro que pretende aplicar. Clique em Apenas atualizações da conta para ver as alterações transferidas ou Apenas atualizações da conta com alterações não publicadas para ver itens com alterações transferidas e alterações locais não publicadas.

Como resolver alterações conflituosas:

• Utilizar a versão transferida
    Clique com o botão direito do rato na linha e clique em Reverter.
  • Manter a versão não publicada
    Não necessita de efetuar qualquer ação. A alteração será aplicada quando publicar as suas alterações.

Clique em Revisão de alterações concluída para fechar o painel de revisão e remover o realce colorido.