Letzte Kontoänderungen überprüfen

Wenn Sie die letzten Kontoänderungen herunterladen, sehen Sie, welche Aktualisierungen in einem Google Ads-Konto seit dem letzten Herunterladen in den Google Ads Editor vorgenommen wurden.

Aktualisierungen abrufen ("Letzte Kontoänderungen herunterladen")

1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Letzte Kontoänderungen herunterladen.
  2. Wählen Sie die Option Standard oder die Option Mehr Daten aus.

Wenn Sie Änderungen nur in wenigen Kampagnen vornehmen, ist die Option "Standard" normalerweise schneller, bei Änderungen in vielen Kampagnen hingegen die Option "Mehr Daten". Die Option "Mehr Daten" umfasst außerdem Gebotsschätzungen für obere Positionen, Gebotsschätzungen für die erste Seite und den Qualitätsfaktor.

3. Wählen Sie den Teil Ihres Kontos aus, den Sie herunterladen möchten. Weitere Informationen zu den Optionen
  4. Klicken Sie auf OK.

Hinweis

Sie können Downloads planen, um letzte Kontoänderungen herunterzuladen. Hierbei stehen Ihnen die Optionen "Einfach" und "Mehr Daten" zur Verfügung.

Nicht hochgeladene Änderungen

Falls für eine Kampagne noch nicht hochgeladene Änderungen vorliegen und Sie die Kampagne nicht auswählen, gehen die nicht hochgeladenen Änderungen verloren. In diesem Fall wird eine Warnmeldung angezeigt und Sie können den Download abbrechen.

Heruntergeladene Änderungen überprüfen

Nachdem Sie die letzten Kontoänderungen heruntergeladen haben, werden die Änderungen hervorgehoben, damit Sie sie überprüfen können. Um in der Datenansicht mehr Zeilen zu sehen und die farbliche Hervorhebung zu entfernen, verwerfen Sie die Überprüfungszusammenfassung.

So filtern Sie die heruntergeladenen Änderungen:

Klicken Sie auf das Symbol für das Suchmenü Erweiterte Suche > Filter anzeigen und wählen Sie den gewünschten Filter aus. Wählen Sie Nur Kontoaktualisierungen aus, um die heruntergeladenen Änderungen anzuzeigen. Wählen Sie Nur Kontoaktualisierungen mit nicht hochgeladenen Änderungen aus, um Elemente anzuzeigen, die sowohl heruntergeladene Änderungen als auch nicht hochgeladene, offline vorgenommene Änderungen enthalten.

So beheben Sie Probleme mit widersprüchlichen Änderungen:

• Heruntergeladene Version verwenden
    Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile und wählen Sie die Option Zurücksetzen aus.
  • Nicht hochgeladene Version behalten
    Sie müssen nichts unternehmen. Die Änderung wird beim Hochladen übernommen.

Klicken Sie auf Überprüfung der Änderungen abgeschlossen, um das Feld "Heruntergeladene Änderungen anzeigen" zu schließen und die farbliche Hervorhebung zu entfernen.