Quitar palabras clave

Puedes quitar las palabras clave de una en una o quitar varias a la vez.

Nota: Los IDs de palabra clave se ven afectados por los cambios que hagas en las palabras clave. Las acciones como editar una palabra clave (por ejemplo, añadir o quitar una URL final), o quitar y volver a subir una palabra clave, conservan el mismo ID y las estadísticas del historial de actividad, siempre y cuando el tipo de concordancia y el texto o la cadena de la palabra clave sigan siendo iguales. Sin embargo, con estas dos acciones se volverán a enviar las palabras clave a revisión.

Seleccionar palabras clave individuales que se van a quitar

1. En la vista de árbol, selecciona la cuenta, campaña o grupo de anuncios que contenga las palabras clave que quieras quitar.
  2. Seleccione Palabras clave.
  3. Elige una o varias palabras clave.
  4. Haz clic en Quitar.
  5. Las palabras clave que hayas quitado se mostrarán en la vista de datos, tachadas y con un signo "-" al lado.

Quitar un conjunto de palabras clave de grupos de anuncios específicos

1. Haz clic en Aplicar cambios en bloque.
  2. Junto a "Acción de cambios en bloque", selecciona Quitar.
  3. Escriba o pegue en la cuadrícula los datos que desee quitar.
  4. Haz clic en Procesar.
  5. Para continuar, haz clic en Finalizar y revisar los cambios. Para cancelar la operación, haz clic en Deshacer y cancelar.
  6. Para añadir los cambios pendientes a tu cuenta, haz clic en Conservar. Para deshacer los cambios, haz clic en Rechazar.

Quitar varias palabras clave y añadir o cambiar otras al mismo tiempo

Puedes usar la herramienta "Aplicar cambios en bloque" para cambiar el estado de varias palabras clave a la vez. Solo tienes que incluir el nuevo estado (habilitado, en pausa o retirado) con cada palabra clave y Google Ads Editor añadirá, cambiará y quitará los términos de una sola vez. Más información sobre cómo editar palabras clave

Quitar un conjunto de palabras clave de una cuenta (si se desconoce el nombre de las campañas o los grupos de anuncios)

1. Haz clic en el icono del menú de búsqueda Búsqueda avanzada y, a continuación, en Creador de búsquedas.
  2. En el menú desplegable, selecciona Cualquier > Palabra clave > Palabra clave.
  3. En el menú desplegable, selecciona contiene.
  4. Escribe el término y haz clic en el botón de búsqueda.
  5. Selecciona Palabras clave para ver todos los términos que coinciden con la búsqueda.
  6. Selecciona las palabras clave que quieres quitar y haz clic en Quitar. Repite estos pasos para buscar y quitar varias palabras clave.

Puedes usar la herramienta Aplicar cambios en bloque para reemplazar tus palabras clave por un nuevo conjunto de palabras clave. En el paso 1 de la herramienta, selecciona la casilla de verificación "Reemplazar todo el contenido de los grupos de anuncios de destino por estas palabras clave". Se quitarán las palabras clave existentes y se reemplazarán por el nuevo conjunto de términos.

Enlaces relacionados