Descargar, ver u ocultar elementos retirados

En la configuración del Editor de Google Ads, puede especificar si desea descargar las campañas y los grupos de anuncios retirados o si desea ver u ocultar los elementos retirados que se hayan descargado.

Configuración para descargar elementos

Para especificar si el Editor de Google Ads debe descargar campañas y grupos de anuncios retirados, siga estos pasos:

1. Seleccione Herramientas > Configuración (Windows) o Editor de Google Ads > Preferencias (Mac).
  2. En la pestaña "Descargar y mostrar", marque o desmarque la opción Descargar campañas y grupos de anuncios retirados.
  3. Haga clic en Aceptar.

La configuración actualizada se aplicará la próxima vez que descargue la cuenta (Cuenta > Descarga completa).

Configurar para ver y ocultar elementos

Si ha descargado elementos retirados en el Editor de Google Ads, puede elegir verlos u ocultarlos en cualquier momento.

1. En el encabezado del árbol de la cuenta, seleccione la flecha del menú desplegable.
  2. Elija los tipos de campañas y grupos de anuncios que quiere ver en el árbol de la cuenta. El resto de elementos se ocultarán.
  3. Para ver todos los elementos, seleccione Todas las campañas y Todos los grupos de anuncios o haga clic en Restablecer los valores predeterminados.