Ver las estadísticas de rendimiento

Siga los pasos que se indican a continuación para descargar y ver las estadísticas de rendimiento de una campaña, como el porcentaje de clics, el coste, la posición y las conversiones.

Descargar y consultar estadísticas

1. En la barra de herramientas, haga clic en Ver estadísticas. Si ha descargado estadísticas recientemente, el botón indicará "Estadísticas", junto con el periodo correspondiente.
  2. Haga clic en Obtener estadísticas.
  3. Elija el periodo seleccionándolo en el menú desplegable o introduciendo las fechas concretas.
  4. Seleccione las cuentas, las campañas o los grupos de anuncios cuyas estadísticas quiere obtener y, a continuación, seleccione los tipos de estadísticas que quiera ver.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Cuando descargue las estadísticas de un periodo, podrá volver a ver los datos de ese periodo haciendo clic en Estadísticas y seleccionándolo.

Nota

Puede programar descargas para obtener cambios recientes, tanto en la opción básica como en más datos, y estadísticas.

Ordenar las estadísticas o cambiar las columnas

Para ordenar la información por una determinada métrica, haga clic en el encabezado de columna de la vista de datos. Por ejemplo, para ordenar por coste, haga clic en el encabezado Coste.

Elegir columnas para la vista de datos:

Para añadir o eliminar columnas de la vista de datos, haga clic con el botón derecho en el encabezado de la columna y seleccione la columna que quiera añadir o anule su selección para eliminarla de la vista de datos. Más información sobre cómo ordenar la vista de datos

Enlaces relacionados