Download di uno o più account Google Ads

Download di un account Google Ads in Google Ads Editor

1. Fai clic su Account per aprire la gestione account.
  2. Fai clic su Aggiungi.
  3. Inserisci l'indirizzo email e la password dell'account e successivamente fai clic su Avanti.
  4. Seleziona la parte dell'account da scaricare.
  5. Per selezionare rapidamente un sottoinsieme di campagne, utilizza i link nella parte inferiore della finestra di dialogo: TutteNessunaAttiveIn pausa. Ad esempio, se selezioni Attive, vengono scaricate esclusivamente le campagne attive, mentre le campagne in pausa, rimosse e terminate rimangono sul server.
  6. Fai clic su OK.

Una volta scaricato l'account, per espandere l'account e le campagne fai clic sulla freccia (▶) nella visualizzazione ad albero. Ulteriori informazioni sulla navigazione dell'account.

Download di più account

Se gestisci più account Google Ads, puoi scaricarli tutti in Google Ads Editor per visualizzarli e modificarli con maggiore facilità. In Google Ads Editor 11.0 e versioni successive, puoi aprire e visualizzare più account uno a fianco all'altro.

Come aprire più account:

1. Fai clic su Account per aprire la gestione account.
  2. Seleziona un account diverso da quello visualizzato al momento. Se non hai aggiunto ancora altri account, fai clic su Aggiungi e segui la procedura per aggiungere un altro account.
  3. Fai clic su Apri.

Download gestori clienti

Se disponi di un gestore clienti (precedentemente noto come Centro clienti), puoi utilizzare Google Ads Editor per apportare le modifiche agli account gestiti attraverso il gestore clienti.

1. Fai clic su Account per aprire la gestione account.
  2. Fai clic su Aggiungi.
  3. Inserisci l'email e la password del gestore clienti (non l'email e la password dell'account gestito).
  4. Fai clic su Avanti.
  5. Verrà visualizzato un elenco degli account gestiti, oltre alla descrizione degli account o al nome della campagna, laddove disponibili. Facoltativo: seleziona la casella accanto a Mostra visualizzazione ad albero del Centro clienti per visualizzare la struttura ad albero completa, compresi gli account Centro clienti principali e gli account aggiunti ma non ancora scaricati.
  6. Seleziona un account e fai clic su Apri.
  7. Seleziona la parte dell'account da scaricare.
  8. Fai clic su Apri. Ripeti questi passaggi per tutti gli account cliente da scaricare.

Come effettuare una ricerca nel gestore clienti:

1. Fai clic su Account per aprire la gestione account.
  2. Inserisci la ricerca nell'apposito campo.

Sovrascrittura delle modifiche (Scarica account completo)

1. Apri il menu Account > Download completo. Google Ads Editor segnala che eventuali modifiche non caricate andranno perdute.
  2. Per continuare, fai clic su OK.