Télécharger un ou plusieurs comptes Google Ads

Télécharger un compte Google Ads dans Google Ads Editor

1. Cliquez sur Comptes pour ouvrir le gestionnaire des comptes.
  2. Cliquez sur Ajouter.
  3. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte, puis cliquez sur Suivant.
  4. Sélectionnez la partie du compte que vous souhaitez télécharger.
  5. Pour sélectionner rapidement un sous-ensemble de campagnes, utilisez les liens en bas de la boîte de dialogue : Toutes, Aucune, Actives, En veille. Par exemple, si vous sélectionnez Actives, vous ne téléchargez que les campagnes actives, en laissant sur le serveur les campagnes en veille, supprimées et terminées.
  6. Cliquez sur OK.

Une fois le téléchargement effectué, développez le compte et les campagnes en cliquant sur la flèche (▶) dans l'arborescence. En savoir plus sur la consultation du compte

Télécharger plusieurs comptes

Si vous gérez plusieurs comptes Google Ads, Google Ads Editor peut tous les stocker de sorte que leur consultation et leur modification soient simples. Dans Google Ads Editor 11.0 ou version ultérieure, vous pouvez ouvrir et afficher plusieurs comptes côte à côte.

Pour ouvrir plusieurs comptes, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Comptes pour ouvrir le gestionnaire des comptes.
  2. Sélectionnez un compte différent de celui que vous êtes en train de visualiser. Si vous n'avez pas encore ajouté d'autres comptes, cliquez sur Ajouter et suivez les étapes pour ajouter un autre compte.
  3. Cliquez sur Ouvrir.

Télécharger des comptes administrateur

Si vous possédez un compte administrateur (anciennement "compte CM"), vous pouvez vous connecter à celui-ci pour apporter des modifications aux comptes gérés via Google Ads Editor.

1. Cliquez sur Comptes pour ouvrir le gestionnaire des comptes.
  2. Cliquez sur Ajouter.
  3. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte administrateur (et non les informations de connexion du compte géré).
  4. Cliquez sur Suivant.
  5. La liste des comptes gérés associés à votre compte administrateur s'affiche, ainsi qu'une description du compte ou le nom de la campagne (si disponible). Facultatif : cochez la case en regard de Afficher l'arborescence CM pour afficher l'arborescence complète des comptes, y compris les comptes CM parents et les comptes que vous avez ajoutés, mais n'avez pas encore téléchargés.
  6. Sélectionnez un compte, puis cliquez sur Ouvrir.
  7. Sélectionnez la partie du compte que vous souhaitez télécharger.
  8. Cliquez sur Ouvrir. Répétez ces étapes pour tous les comptes clients que vous souhaitez télécharger.

Pour effectuer une recherche au sein de vos comptes administrateur, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Comptes pour ouvrir le gestionnaire des comptes.
  2. Saisissez votre recherche dans le champ.

Écraser des modifications (Télécharger l'intégralité du compte)

1. Accédez au menu Compte > Téléchargement complet. Google Ads Editor vous avertit que les modifications non intégrées seront perdues.
  2. Pour continuer, cliquez sur OK.