Cómo descargar una o varias cuentas de AdWords

Cómo descargar una cuenta de AdWords en el Editor de AdWords

Editor de AdWords 11.0 y versiones posteriores
  1. Haga clic en Cuentas para abrir el administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Añadir.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico de la cuenta o el ID de cliente junto con la contraseña. A continuación, haga clic en Siguiente.
  4. Seleccione la parte de la cuenta que desee descargar.
  5. Para seleccionar un subconjunto de campañas de forma rápida, use los enlaces en la parte inferior del cuadro de diálogo: TodasNingunaActivaDetenida. Por ejemplo, si selecciona Activa, solo descargará las campañas activas y quedarán en el servidor las campañas detenidas, quitadas y finalizadas.
  6. Haga clic en Aceptar.
Editor de AdWords 10.6 y versiones anteriores
  1. Vaya a Archivo Abrir cuenta.
  2. Haga clic en Añadir cuenta.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico de la cuenta o el ID de cliente junto con la contraseña. A continuación, haga clic en Siguiente.
  4. Seleccione la parte de la cuenta que desee descargar.
  5. Para seleccionar un subconjunto de campañas de forma rápida, use los enlaces en la parte inferior del cuadro de diálogo: TodasNingunaActivasEn pausa. Por ejemplo, si selecciona Activa, solo descargará las campañas activas y quedarán en el servidor las campañas detenidas, quitadas y finalizadas.
  6. Haga clic en Aceptar.

Cuando la cuenta se haya descargado, expanda la sección de cuenta y las campañas haciendo clic en la flecha (▶) de la vista de árbol. Más información sobre la navegación por la cuenta

Cómo descargar varias cuentas

Si administra varias cuentas de AdWords, el Editor de AdWords podrá almacenarlas todas para que pueda consultarlas y modificarlas fácilmente. En el Editor de AdWords 11.0 (y versiones posteriores), puede abrir y ver varias cuentas a la vez para compararlas.

Editor de AdWords 11.0 y versiones posteriores

Cómo abrir varias cuentas:

1. Haga clic en Cuentas para abrir el administrador de cuentas.
  2. Seleccione una cuenta distinta de la que esté viendo. Si aún no ha añadido cuentas adicionales, haga clic en Añadir y siga los pasos necesarios para añadir otra cuenta.
  3. Haga clic en Abrir.
Editor de AdWords 10.6 y versiones anteriores

Cómo cambiar de una cuenta a otra:

1. Vaya a Archivo Abrir cuenta.
  2. Seleccione la cuenta que desea editar.
  3. Haga clic en Abrir cuenta seleccionada.

Cómo descargar cuentas de MCC

Si dispone de una cuenta de Mi centro de clientes (MCC), el Editor de AdWords le permitirá efectuar cambios en las cuentas cliente a través de su cuenta de MCC.

Editor de AdWords 11.0 y versiones posteriores
  1. Haga clic en Cuentas para abrir el administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Añadir.
  3. Introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña de MCC (no la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta cliente).
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Verá una lista de las cuentas cliente de MCC, así como la descripción de la cuenta o el nombre de la campaña, siempre que esté disponible. Opcional: Seleccione la casilla Mostrar vista de árbol de MCC para ver el árbol de cuenta completo, incluidos los elementos principales y las cuentas de MCC que haya añadido pero no haya descargado aún.
  6. Seleccione una cuenta y haga clic en Abrir.
  7. Seleccione la parte de la cuenta que desee descargar.
  8. Haga clic en Abrir. Repita estos pasos con las demás cuentas cliente que desee descargar.
Editor de AdWords 10.6 y versiones anteriores
  1. Vaya a Archivo Abrir cuenta.
  2. Haga clic en Añadir cuenta.
  3. Introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña de MCC (no la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta cliente).
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Verá una lista de las cuentas cliente de MCC, así como la descripción de la cuenta o el nombre de la campaña, siempre que esté disponible. Opcional: Seleccione la casilla Mostrar vista de árbol de MCC para ver el árbol de cuenta completo, incluidos los elementos principales y las cuentas de MCC que haya añadido pero no haya descargado aún.
  6. Seleccione una cuenta y haga clic en Abrir.
  7. Seleccione la parte de la cuenta que desee descargar.
  8. Haga clic en Abrir. Repita estos pasos con las demás cuentas cliente que desee descargar.

Cómo buscar en las cuentas de MCC:

Editor de AdWords 11.0 y versiones posteriores
  1. Haga clic en Cuentas para abrir el administrador de cuentas.
  2. Escriba su consulta de búsqueda en el campo de búsqueda.
Editor de AdWords 10.6 y versiones anteriores
  1. Vaya a Archivo Abrir cuenta.
  2. Escriba su consulta de búsqueda en el campo de búsqueda.

Cómo sobrescribir cambios (obtener la cuenta completa)

Editor de AdWords 11.0 y versiones posteriores
  1. Vaya a Cuenta > Descarga completa. El Editor de AdWords le indicará que se perderán los cambios sin publicar.
  2. Para seguir, haga clic en Aceptar.
Editor de AdWords 10.6 y versiones anteriores
  1. Vaya a Cuenta > Obtener cuenta completa.
  2. Seleccione Campañas que yo elija.
  3. Seleccione las campañas que desee descargar.
  4. Haga clic en Aceptar.