Descargar una o varias cuentas de AdWords

Descargar una cuenta de AdWords en el Editor de AdWords

1. Haga clic en Cuentas para abrir el administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Añadir.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico o el ID de cliente y la contraseña. A continuación, haga clic en Siguiente.
  4. Seleccione la parte de la cuenta que desee descargar.
  5. Para seleccionar un subconjunto de campañas de forma rápida, use los enlaces en la parte inferior del cuadro de diálogo: TodasNingunaActivaDetenida. Por ejemplo, si selecciona Activa, solo descargará las campañas activas y quedarán en el servidor las campañas detenidas, retiradas y finalizadas.
  6. Haz clic en Aceptar.

Cuando la cuenta se haya descargado, expanda la sección de cuenta y las campañas haciendo clic en la flecha (▶) de la vista de árbol. Más información sobre la navegación por la cuenta

Cómo descargar varias cuentas

Si administra varias cuentas de AdWords, el Editor de AdWords podrá almacenarlas todas para que pueda consultarlas y modificarlas fácilmente. En el Editor de AdWords 11.0 (y versiones posteriores), puede abrir y ver varias cuentas a la vez para compararlas.

Cómo abrir varias cuentas:

1. Haga clic en Cuentas para abrir el administrador de cuentas.
  2. Seleccione una cuenta distinta de la que esté viendo. Si aún no ha añadido otras cuentas, haga clic en Añadir y siga los pasos necesarios para añadir una.
  3. Haga clic en Abrir.

Descargar cuentas de MCC

Si dispone de una cuenta de Mi centro de clientes (MCC), el Editor de AdWords le permitirá efectuar cambios en las cuentas cliente a través de su cuenta de MCC.

1. Haga clic en Cuentas para abrir el administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Añadir.
  3. Introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña de MCC (no la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta cliente).
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Verá una lista de las cuentas cliente de MCC, así como la descripción de la cuenta o el nombre de la campaña, siempre que esté disponible. Opcional: Seleccione la casilla Mostrar vista de árbol de MCC para ver el árbol de cuenta completo, incluidos los elementos principales y las cuentas de MCC que haya añadido pero no haya descargado aún.
  6. Seleccione una cuenta y haga clic en Abrir.
  7. Seleccione la parte de la cuenta que desee descargar.
  8. Haga clic en Abrir. Repita estos pasos con las demás cuentas cliente que desee descargar.

Cómo buscar en las cuentas de MCC:

1. Haga clic en Cuentas para abrir el administrador de cuentas.
  2. Escriba su consulta de búsqueda en el campo de búsqueda.

Sobrescribir cambios (Obtener la cuenta completa)

1. Acceda al menú Cuenta y seleccione Descarga completa. El Editor de AdWords le indicará que se perderán los cambios sin publicar.
  2. Para continuar, haga clic en Aceptar.

Enlaces relacionados