Acerca del Editor de AdWords

• El Editor de AdWords es una aplicación que puede descargarse gratuitamente para administrar las campañas publicitarias de AdWords.
  • El proceso básico es simple: descargue una o varias cuentas, realice cambios sin conexión y, a continuación, suba los cambios a AdWords.
  • El Editor de AdWords puede ayudarle a ahorrar tiempo y a realizar cambios masivos más fácilmente.

Qué puede hacer con el Editor de AdWords

Cualquier anunciante con una cuenta de cualquier tamaño puede usar el Editor de AdWords, pero resulta muy útil para las cuentas con varias campañas y largas listas de palabras clave o anuncios. Por ejemplo, puede:

• Usar herramientas de edición masiva para realizar varios cambios rápidamente
  • exportar e importar archivos para compartir propuestas o realizar cambios en una cuenta,
  • Ver las estadísticas de todas las campañas o de un subconjunto de ellas
  • Administrar, modificar y ver varias cuentas a la vez
  • Buscar y reemplazar texto en varios grupos de anuncios o campañas
  • Copiar o mover elementos entre distintos grupos de anuncios y campañas
  • Deshacer varios cambios y volver a realizarlos durante la edición de las campañas
  • Realizar cambios en el borrador antes de subirlos a su cuenta
  • Seguir trabajando incluso sin conexión

Utilizar el Editor de AdWords con AdWords

Una vez que empiece a usar el Editor de AdWords, podrá seguir iniciando sesión y realizar cambios en su cuenta de AdWords en https://adwords.google.com. Solo tiene que descargar los cambios recientes para asegurarse de que el Editor de AdWords tenga la versión más actualizada de la cuenta.