AdWords Editor

• Der AdWords Editor ist eine kostenlose, herunterladbare Desktop-Anwendung zur Verwaltung Ihrer AdWords-Kampagnen.
  • Die Funktionsweise ist ganz einfach: ein oder mehrere Konten herunterladen, Änderungen offline vornehmen und die Änderungen in AdWords hochladen.
  • Mit dem AdWords Editor können Sie problemlos Bulk-Änderungen vornehmen und sparen dabei viel Zeit.

Funktionsumfang des AdWords Editors

Der AdWords Editor eignet sich für Konten aller Größen, ist jedoch besonders hilfreich für Konten mit mehreren Kampagnen und langen Keyword- oder Anzeigenlisten. Sie haben beispielsweise folgende Möglichkeiten:

• Mehrere Änderungen gleichzeitig mit dem Tool zur Bulk-Bearbeitung vornehmen
  • Dateien exportieren und importieren, um Angebote für andere freizugeben oder Änderungen an einem Konto vorzunehmen
  • Statistiken für alle Kampagnen oder einen Teil der Kampagnen aufrufen
  • Mehrere Konten gleichzeitig verwalten, bearbeiten und aufrufen
  • Werbetext anzeigengruppen- oder kampagnenübergreifend suchen und ersetzen
  • Elemente zwischen Anzeigengruppen und Kampagnen kopieren oder verschieben
  • Beim Bearbeiten von Kampagnen mehrere Änderungen rückgängig machen und wiederholen
  • Änderungen entwurfsweise vornehmen vor dem Hochladen in das Konto überprüfen
  • Offline weiterarbeiten

Den AdWords Editor mit AdWords verwenden

Auch wenn Sie den AdWords Editor verwenden, können Sie sich weiterhin unter https://adwords.google.de in Ihrem AdWords-Konto anmelden und Änderungen vornehmen. Laden Sie einfach Ihre letzten Änderungen herunter, damit im AdWords Editor die neueste Version des Kontos zur Verfügung steht.