Certificação ISO 27001 das vendas em lojas

A Organização Internacional de Normalização (ISO) é uma organização não governamental internacional e independente constituída por 163 organismos nacionais de normalização. A família de normas ISO/IEC 27000 ajuda as organizações a manterem os seus ativos de informação protegidos.

A norma ISO/IEC 27001 descreve e fornece os requisitos para um sistema de gestão da segurança da informação (SGSI), especifica um conjunto de práticas recomendadas e detalha os controlos de segurança que podem ajudar a gerir os riscos associados à informação.

As vendas em lojas estão em conformidade com a norma ISO/IEC 27001. A norma 27001 não estipula controlos de segurança da informação específicos, mas a estrutura e a lista de verificação de controlos que apresenta permitem à Google garantir um modelo abrangente e de melhoria contínua para a gestão da segurança.

Saiba mais acerca da norma ISO 27001

REGRESSE À PÁGINA INICIAL DE VENDAS EM LOJAS