Acerca del menú Configuración

El menú Configuración de su cuenta de Google Ads lo vincula a páginas en las que puede realizar tareas específicas de la cuenta, como actualizar sus datos de facturación, otorgarles acceso a su cuenta a los usuarios y mucho más.

En este artículo, se resumen las opciones disponibles en el menú Configuración.

Páginas vinculadas desde el menú Configuración

Para ver el menú Configuración, haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta. A continuación, se muestran las cinco páginas a las que puede acceder desde el menú Configuración, junto con lo que puede realizar en cada una.