Corrija problemas com a importação de conversões do Salesforce

Ocasionalmente, pode encontrar um erro ao associar as suas contas do Google Ads e do Salesforce, ao configurar as suas ações de conversão ou ao importar conversões.

Se o erro exigir alterações na sua conta da Salesforce, pode demorar até 24 horas antes de a alteração se refletir no Google Ads. Se continuar a ver o erro após corrigir o problema, aguarde 24 horas ou desassocie e reassocie as contas.

Problemas com a integração padrão com o Salesforce durante a importação de conversões offline

Saiba mais acerca dos erros que pode ver e como os corrigir

Problemas com a integração antiga com o Salesforce durante a importação de conversões offline

Saiba mais acerca dos erros que pode ver e como os corrigir