Cómo editar o quitar de forma permanente las listas de palabras clave negativas

En este artículo, le explicaremos cómo editar o quitar de forma permanente las listas de palabras clave negativas.

Tenga en cuenta que, si desea quitar una lista de palabras clave negativas, no podrá hacerlo si, al menos, una campaña la utiliza actualmente. Deberá quitar la lista de palabras clave negativas de las campañas que la utilicen antes de quitar la lista de forma permanente.

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En Biblioteca compartida, haga clic en Listas de palabras clave negativas.
  4. Puede hacer lo siguiente:
    • Haga clic en una lista para editarla.
    • Para quitar una lista, marque la casilla ubicada junto a la lista, haga clic en Editar y, a continuación, en Quitar.

Recuerde

Todos los cambios que realice en su lista se reflejarán en todas las campañas que usen esta lista de palabras clave negativas.

Vínculos relacionados