Utilize atalhos de teclado

Ao premir uma tecla ou uma combinação de teclas, pode rapidamente efetuar ações que normalmente requerem vários cliques. Estes atalhos permitem-lhe poupar tempo ao ajustar as definições ou ao verificar os relatórios.

Antes de começar

O Google Ads tem alguns tipos de atalho de teclado. Saiba como os utilizar:

• Tecla 1 + Tecla 2. Mantenha premida a primeira tecla enquanto prime a última tecla do atalho. Por exemplo, para usar o atalho Shift + N (criar um novo item), mantenha premida a tecla Shift, prima a tecla N e, em seguida, liberte as duas teclas.
  • Tecla 1 e, em seguida, Tecla 2. Prima a primeira tecla, liberte-a e, em seguida, prima a segunda tecla. Por exemplo, para usar o atalho G e, em seguida, T (pesquisar uma página), prima a tecla G, liberte-a e, em seguida, prima a tecla T.

Ações gerais

Utilize estes atalhos para acelerar ações comuns.

Atalho de teclado Como funciona
Shift + ? Mostrar ou ocultar a lista de atalhos de teclado
G e, em seguida, T Pesquisar uma página
Shift + N Criar um novo item. Funciona em qualquer lugar onde veja um botão mais
Ctrl ⌘ + C Copiar
Ctrl ⌘ + V Colar
Shift + H Mostrar ou ocultar o menu Ajuda rápida
Shift + R Atualizar dados

Navegar no Google Ads

Utilize estes atalhos para alternar rapidamente entre áreas do Google Ads.

Atalho de teclado Como funciona
G e, em seguida, B Aceder ao menu Faturação
G e, em seguida, O Aceder à secção Vista geral
G e, em seguida, Y Aceda à página Recomendações
G e, em seguida, C Aceder à página Campanhas
Shift + W Mostrar o filtro de vista da campanha
Shift + A Aceder à vista Todas as campanhas depois de ter clicado numa campanha
Shift + S Aceder à vista das campanhas de pesquisa
Shift + D Aceder à vista de campanhas da Rede de Display
Shift + V Aceder à vista de campanhas de vídeo
Shift + P Aceder à vista de campanhas do Shopping
G e, em seguida, J Aceder à página Grupos de anúncios
G e, em seguida, A Aceder à página Anúncios
G e, em seguida, K Aceder à página Palavras-chave de pesquisa
G e, em seguida, S Aceder à página Definições da campanha

Contas de gestor

Utilize estes atalhos para navegar se tiver uma conta de gestor.

Atalho de teclado Como funciona
G e, em seguida, U Aceder à página Contas geridas