Usa las combinaciones de teclas

Si presiona una tecla o una combinación de teclas, puede realizar con rapidez acciones que, en general, requieren varios clics. Estas combinaciones de teclas le permiten ahorrar tiempo cuando ajusta la configuración o revisa sus informes.

Antes de comenzar

Google Ads cuenta con diferentes tipos de combinaciones de teclas. A continuación, le indicamos cómo usarlas:

• Tecla 1 + Tecla 2. Mantenga presionada la primera tecla y presione la segunda tecla de la combinación al mismo tiempo. Por ejemplo, para usar la combinación de teclas Mayúsculas + N (crear un elemento nuevo), mantén presionada la tecla Mayúsculas, y presiona N, luego, suelta ambas teclas.
  • Tecla 1 y, luego, Tecla 2. Presione la primera tecla, suéltela y, luego, presione la segunda tecla. Por ejemplo, para usar la combinación de teclas G luegoT (buscar una página), presiona G, suéltala y, luego, presiona T.

Acciones generales

Use las siguientes combinaciones de teclas para realizar acciones frecuentes con mayor rapidez.

Combinación de teclas Qué hace
Mayúsculas + ? Ocultar o mostrar la lista de combinaciones de teclas
G luego T Buscar una página
Mayúsculas + N Crear un elemento nuevo Esta combinación funciona en todos los lugares donde veas el botón de signo más
Ctrl ⌘ + C Copiar
Ctrl ⌘ + V Pegar
Mayúsculas + H Ocultar o mostrar el menú de ayuda rápida
Mayúsculas + R Actualizar datos

Navegar en Google Ads

Use las siguientes combinaciones de teclas para moverse rápidamente entre las áreas de Google Ads.

Combinación de teclas Qué hace
G luego B Ir al menú Facturación
G luego O Ir a la sección Resumen
G luego Y Ir a la página Recomendaciones
G luego C Ir a la página Campañas
Mayúsculas + W Mostrar el filtro de vista de la campaña
Mayúsculas + A Ir a la vista Todas las campañas, luego de hacer clic en una campaña
Mayúsculas + S Ir a la vista de las campañas de Búsqueda
Mayúsculas + D Ir a la vista de las campañas de Display
Mayúsculas + V Ir a la vista de las campañas de video
Mayúsculas + P Ir a la vista de las campañas de Shopping
G luego J Ir a la página Grupo de anuncios
G luego A Ir a la página Anuncios
G luego K Ir a la página de palabras clave de la Búsqueda
G luego S Ir a la página Configuración de la campaña

Cuentas de administrador

Si posee una cuenta de administrador, use las siguientes combinaciones de teclas para navegar.

Combinación de teclas Qué hace
G luego U Ir a la página Cuentas administradas