Utilize listas de palavras-chave negativas nas suas contas

Pode utilizar a Biblioteca partilhada na sua conta de gestor para criar, editar e remover listas de palavras-chave negativas que podem ser aplicadas às suas contas de cliente.

Quando cria listas de palavras-chave negativas na sua conta de gestor, estas são adicionadas à Biblioteca partilhada de todas as suas contas de cliente por predefinição. Para aplicar uma lista de palavras-chave negativas, tem de a adicionar a partir da Biblioteca partilhada da conta de cliente.

Instruções

Criar uma lista de palavras-chave negativas

1. Inicie sessão na sua conta de gestor.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] no canto superior direito da conta.
  3. Em Biblioteca partilhada, clique em Listas de palavras-chave negativas.
  4. Clique no botão mais .
  5. Introduza um nome para a nova lista no campo "Nome da lista".
  6. Introduza ou cole uma palavra-chave negativa por linha no campo "Adicionar palavras-chave negativas".
  7. Clique em Guardar.

Editar ou remover permanentemente listas de palavras-chave negativas

1. Inicie sessão na sua conta de gestor.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] no canto superior direito da conta.
  3. Em Biblioteca partilhada, clique em Listas de palavras-chave negativas.
  4. Pode:
    • Clicar numa lista para editá-la.
    • Remover uma lista ao selecionar a caixa junto à lista, clicar em Editar e, de seguida, em Remover.

Tenha em atenção

Quaisquer alterações que efetue à lista irão refletir-se em todas as campanhas que utilizam esta lista de palavras-chave negativas.