Cómo utilizar listas de palabras clave negativas en todas sus cuentas

Puede usar la Biblioteca compartida en su cuenta de administrador para crear, editar y quitar listas de palabras clave negativas que se pueden aplicar a sus cuentas cliente.

Cuando crea listas de palabras clave negativas en su cuenta de administrador, estas se agregan a la Biblioteca compartida de todas sus cuentas cliente de forma predeterminada. Para aplicar una lista de palabras clave negativas, debe agregarla desde la Biblioteca compartida de la cuenta cliente.

Instrucciones

Cómo crear una lista de palabras clave negativas

1. Acceda a su cuenta de administrador.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En Biblioteca compartida, haga clic en Listas de palabras clave negativas.
  4. Haga clic en el botón de signo más .
  5. Ingrese un nombre para su nueva lista en el campo "Nombre de la lista".
  6. Ingrese o pegue una palabra clave negativa por línea en el campo "Agregar palabras clave negativas".
  7. Haga clic en Guardar.

Cómo editar o quitar de forma permanente las listas de palabras clave negativas

1. Acceda a su cuenta de administrador.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En Biblioteca compartida, haga clic en Listas de palabras clave negativas.
  4. Puede hacer lo siguiente:
    • Haga clic en una lista para editarla.
    • Para quitar una lista, marque la casilla ubicada junto a la lista, haga clic en Editar y, a continuación, en Quitar.

Recuerde

Todos los cambios que realice en su lista se reflejarán en cada una de las campañas que usen esta lista de palabras clave negativas.