Sobre os limites da sua conta do Google Ads

Sua conta tem limites em aspectos como o número máximo de palavras-chave que você pode ter. Embora seja provável que você nem precise se preocupar com esses limites, leve-os em consideração ao planejar suas iniciativas de publicidade futuras.

Este artigo mostra os limites para várias áreas importantes da sua conta do Google Ads.

Limites da lista de marcas

• 10.000 listas de marcas por conta
  • 10 listas de marcas por campanha
  • 5.000 marcas por lista de marcas

Limites de campanha e grupo de anúncios

• 10.000 campanhas por conta (inclui ativas e pausadas)
  • 20.000 grupos de anúncios por campanha
    • Observação: as campanhas locais e para apps têm um limite de 100 grupos de anúncios cada.
  • 20.000 itens de segmentação de grupo de anúncios por grupo
  • 100 campanhas inteligentes do Shopping por conta

Limites de anúncio

• 300 anúncios gráficos ou de galeria por grupo de anúncios
  • 50 anúncios ativos de texto e que não são gráficos/de galeria por grupo de anúncios
  • 4 milhões de anúncios por conta (inclui ativos e pausados)
  • 3 anúncios responsivos de pesquisa ativados por grupo
  • 1.000 grupos de produtos anunciados por grupo de recursos (Performance Max)
  • 5.000 grupos de produtos

Limites de segmentação

• 5 milhões de itens de segmentação de grupo de anúncios por conta (como palavras-chave, canais e listas de públicos-alvo)
  • 1 milhão de itens de segmentação de campanha por conta (como locais de segmentação e palavras-chave negativas no nível da campanha)
  • 10.500 locais de segmentação por campanha, segmentados e excluídos, com até 500 áreas de segmentação por proximidade em cada campanha
  • 20 listas de exclusão de canais compartilhadas por conta, com até 65.000 exclusões em cada lista
  • 65.000 exclusões de canais no nível da conta por conta (além das exclusões de lista, campanha e grupo de anúncios)
  • 128.000 exclusões de canais no total por grupo de anúncios, o que inclui exclusões da sua conta, lista, campanha e grupo de anúncios
  • 3 listas de exclusão de canais por conta de administrador, com até 250.000 exclusões em cada lista
  • 11.000 orçamentos compartilhados por conta
  • 25.000 segmentações de anúncios dinâmicos de pesquisa por conta
Observação: na interface do Google Ads, é possível adicionar até 5.000 canais ao mesmo tempo. Você pode incluir mais (conforme os limites acima), mas esse é o limite máximo de uma só vez.

Limites de palavras-chave negativas

• 20 listas de palavras-chave negativas compartilhadas por conta
  • 5.000 palavras-chave por lista de palavras-chave negativas
  • 10.000 palavras-chave negativas por campanha
  • É possível usar até 5.000 palavras-chave negativas em campanhas de vídeo e da Rede de Display

Limites de feeds e dados da empresa

• 5 milhões de linhas ou itens do feed por conta para anúncios dinâmicos, personalizadores de anúncios ETA e recursos
  • 40 atributos do personalizador de anúncios responsivos de pesquisa (RSA)
  • 100 feeds gerados pelo usuário ou conjuntos de dados da empresa por conta
  • 3.000 bytes por atributo (cerca de 750 a 3.000 caracteres, dependendo do tamanho do byte do caractere)

Limites de recursos de anúncio

• 250.000 recursos no nível do grupo de anúncios por conta
  • 50.000 recursos no nível da campanha por conta
  • 10.000 recursos no nível do grupo de anúncios por campanha
Exemplo: digamos que você tenha uma campanha com um recurso contendo 8 sitelinks. Então, você adiciona esses mesmos sitelinks a outra campanha e também a 10 grupos de anúncios de uma terceira campanha. Dessa maneira, sua conta fica com 8 itens de feed, 2 recursos no nível da campanha e 10 recursos no nível do grupo de anúncios.

Limites da conta de administrador

Todas as contas de administrador podem ser vinculadas a até 85.000 contas que não são de administrador, incluindo ativas, inativas ou canceladas. A quantidade máxima de contas ativas comuns que podem ser associadas a uma conta de administrador de nível superior é calculada com base no gasto mensal total das suas contas nos últimos 12 meses. Saiba mais sobre os limites máximos de contas de administrador.

Limites de vínculo de contas

• 500 contas do Google Ads por conta do Merchant Center

Limites adicionais

Não obstante o disposto acima, determinadas combinações de estruturas de criativos ou campanhas com esses limites, ou a taxa e a frequência com que são criadas ou atualizadas, podem sobrecarregar nossos sistemas e processos, o que pode interferir (ou tentar interferir) no funcionamento dos nossos programas.

Exemplo:

• Gerar vários grupos de anúncios ou campanhas com poucos criativos ou palavras-chave em cada um
  • Gerar anúncios responsivos com um grande número de combinações de recursos, destinos, palavras-chave ou conteúdo de criativo
  • Atualizar atributos de campanhas e criativos, como URLs de segmentação, de forma frequente ou com uma alta taxa de alterações
Observação: se os anunciantes sobrecarregarem os sistemas ou processos dos anúncios, vamos enviar a eles uma notificação detalhada para corrigir o problema. Enquanto isso, o Google pode tomar as medidas necessárias para manter a estabilidade do sistema, como aplicar uma limitação. O Google não suspende a conta de um anunciante sem um aviso prévio de sete dias.