Guia de inscrição no Google Ads

Configurar o faturamento e começar a anunciar

Para concluir o processo de inscrição e exibir seu novo anúncio para os clientes em potencial, você precisará enviar informações de faturamento válidas. Lembre-se de que você só será cobrado depois que seu anúncio começar a ser exibido e receber os primeiros cliques. É possível editar as informações a qualquer momento enquanto estiver conectado à sua nova conta.

Como funciona o faturamento do Google Ads

A maioria dos anunciantes usa pagamentos automáticos para cobrir os custos do Google Ads. Com os pagamentos automáticos, você é cobrado somente depois de acumular custos de publicidade, ou seja, a cobrança não é feita antecipadamente. O Google faz uma cobrança automática 30 dias depois da última cobrança automática ou quando um valor de faturamento predefinido (chamado de limite de faturamento) é atingido, o que ocorrer primeiro. Você também pode fazer pagamentos manuais a qualquer momento para controlar seus custos.

Limites gerais e de pagamento no primeiro mês

Dependendo da moeda escolhida e do país em que sua empresa está registrada, você pode ter outras opções para pagar pelo Google Ads. Use nosso localizador de opções de pagamento para ver as opções disponíveis no seu caso.

Google Ads logo Faça a inscrição no Google Ads

Parece que você ainda não tem uma conta. É possível fazer a inscrição por conta própria ou receber suporte gratuito e personalizado de um especialista do Google Ads.

Começar agora

Instruções

1. Depois de revisar seu anúncio e as configurações da campanha, clique no menu suspenso País de faturamento e selecione o país ou território em que seu endereço de faturamento está localizado. Essa configuração determina as opções de faturamento disponíveis para sua moeda e região. Será necessário inserir suas informações de faturamento no Google Ads depois de criar a conta caso essas informações não sejam solicitadas depois que você escolher o país de faturamento. Seu anúncio não será exibido até que você conclua essa etapa.
  2. Verifique se o fuso horário selecionado está correto. Se não estiver, clique no menu suspenso para alterá-lo. Seus dados de relatórios, estatísticas e faturamento são afetados pelo fuso horário selecionado, então escolha com atenção.
  3. Se você tem um código promocional (também chamado de cupom ou voucher), insira-o no campo "Oferta introdutória" e clique em Aplicar.
  4. O "Tipo de conta" é definido como "Organização" por padrão, mas é possível alterá-lo para "Indivíduo" se for adequado aos propósitos fiscais no seu país.
  5. Insira o nome e o endereço de faturamento da conta. Essas informações serão exibidas nos seus documentos de faturamento.
  6. Insira o nome, telefone e endereço de e-mail do contato principal da conta. Entraremos em contato com essa pessoa se houver problemas no faturamento.
  7. Insira as informações sobre a forma de pagamento que você quer usar para essa conta, como um cartão de crédito ou débito.
  8. Marque a caixa de seleção para aceitar os Termos e Condições do Google Ads.
  9. Clique em Finalizar e criar anúncio.

Parabéns! Você deu o primeiro passo para alcançar novos clientes on-line. O anúncio leva cerca de um dia para ser aprovado. Depois disso, ele começa a ser exibido para clientes em potencial.

Dica

É animador ver seu anúncio on-line, mas não tente pesquisá-lo no Google. A Ferramenta de diagnóstico e visualização de anúncios do Google Ads oferece uma forma fácil de ver seu anúncio e identificar as palavras-chave que estão acionando a exibição dele, sem impactar as estatísticas de desempenho. Saiba como encontrar seu anúncio no Google.

Agora, siga as próximas etapas para verificar se você está aproveitando seu orçamento de publicidade ao máximo. Elaboramos um guia passo a passo para ajudar você a criar uma campanha eficiente que alcance os clientes certos na hora certa.

SEGUIR O GUIA