Informazioni su Google AdWords

Se desideri raggiungere nuovi clienti online, la pubblicità con Google AdWords potrebbe essere la soluzione ideale.

AdWords

Quando fai pubblicità con AdWords, investi nella tua attività. Accertati di capire il funzionamento di AdWords e il modo in cui questo investimento può aiutarti a far crescere la tua attività nei limiti del budget disponibile.

Scegli tra i seguenti argomenti per ottenere ulteriori informazioni.

Vantaggi di AdWords

Funzionamento di AdWords

Che cosa aspettarsi

Quando sei pronto, crea un account AdWords e segui le istruzioni riportate in questa guida.

Registrazione

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords