Acerca de los anuncios de llamada

Los anuncios de llamada tienen el propósito de motivar a las personas para que llamen a tu empresa y solo pueden mostrarse en dispositivos que permiten realizar llamadas. Cuando un cliente potencial hace clic en el botón de llamada que aparece en tu anuncio, se inicia una llamada a tu empresa desde el dispositivo que está utilizando.

Antes de comenzar

En los anuncios de llamada, puedes incluir los mismos números de teléfono que ya utilizas en tus recursos de llamada. Obtén más información sobre los recursos de llamada.

Cómo funciona un anuncio de llamada

1. Tu anuncio gana una subasta y se muestra en la Red de Búsqueda.
  2. Una persona presiona el botón "Llamar" de tu anuncio.
  3. Se abre el marcador del teléfono celular con el número establecido (ya sea tu propio número o un número de transferencia de llamadas de Google, según tu configuración).
  4. La persona presiona el botón de llamada para comunicarse con tu empresa.

Cuando creas tus anuncios, se te solicitará que ingreses la siguiente información:

• Dos títulos (opcional, pero recomendado)
  • El nombre de tu empresa
  • Tu número de teléfono.
  • Dos líneas de texto descriptivo
  • Ruta visible (opcional)
  • Una URL final (opcional, pero recomendada; si lo proporcionas, se mostrará a los usuarios un vínculo a la página)
  • Una URL de verificación, que es la URL de una página web que incluye el número de teléfono de tu empresa Este campo no se muestra directamente en tu anuncio.

Estos campos pueden mostrarse cuando tu anuncio aparece en dispositivos móviles, pero algunos pueden omitirse para aprovechar al máximo el espacio de la pantalla pequeña de estos dispositivos.

Ciertos recursos seleccionados, incluidos los recursos de fragmento estructurado y los recursos de texto destacado, también son aptos para mostrarse con tu anuncio. Obtén más información acerca de los recursos.

Si proporcionaste una URL final, los clics en el título o la descripción de tu anuncio de llamada dirigirán al usuario a la página de destino de tu sitio web, mientras que, con un clic en el botón de llamada, se iniciará una llamada directamente a tu empresa. Si no proporcionaste una URL final, no habrá ningún título que se pueda presionar y el botón de llamada iniciará una llamada. La URL de verificación, que puede ser la URL de página de destino de tu empresa, solo se utiliza para verificar tu anuncio y número de teléfono. No se mostrará esta URL en tu anuncio. Obtén más información sobre la verificación del número de teléfono.

Información Anuncio de ejemplo Límite para la mayoría de los idiomas Límite para idiomas de ancho doble*
Título 1 (opcional) Título 1 30 caracteres 15 caracteres
Título 2 (opcional) Título 2 30 caracteres 15 caracteres
Nombre de la empresa Nombre de la empresa 25 caracteres 12 caracteres
Número de teléfono Llame al (555) 555-5555 ninguno ninguno
Línea descriptiva 1 Línea descriptiva 1 90 caracteres 45 caracteres
Línea descriptiva 2 (opcional) Línea descriptiva 2 90 caracteres 45 caracteres
Ruta visible (2)

www.example.com

Nota: La ruta visible se propagará con el dominio utilizado en la URL final o la URL de verificación, según lo que se proporcione en la creatividad.
15 caracteres 7 caracteres
URL de verificación www.example.com/contacto Ninguno Ninguno
URL final www.example.com/productos Ninguno Ninguno

* Los idiomas de ancho doble son los que usan caracteres de ancho doble, como el chino, el japonés y el coreano.

Vínculos relacionados