Lance máximo de CPC: definição

Um lance que você define para determinar o valor mais alto que gostaria de pagar por um clique no seu anúncio.

Max CPC bid
  • Se alguém clicar no anúncio, esse clique não custará mais do que o lance máximo de custo por clique (ou "CPC máx.") definido. Por exemplo, se você definir um lance de CPC máximo de R$ 2,00, não pagará mais do que esse valor para cada clique que receber no anúncio. O valor real que você paga é chamado de CPC real e é exibido na coluna "CPC méd." da sua conta.
  • Com um lance mais alto, geralmente o anúncio aparece em uma posição mais elevada na página.
  • Você optará entre lances manuais, para escolher os valores, e lances automáticos, para definir um orçamento diário desejado, e o sistema do Google Ads ajustar automaticamente os lances de CPC máximo em seu nome, com o objetivo de conseguir o maior número possível de cliques dentro do orçamento. Com os lances manuais, você define um lance máximo de CPC para um grupo de anúncios inteiro, mas também pode escolher lances diferentes para palavras-chave específicas.

Quando o CPC máximo pode ser excedido:

Se você usar os recursos a seguir, o lance real poderá ser maior do que o lance de CPC máximo definido: