Grupo de anúncios (definição)

Um grupo de anúncios contém um ou mais anúncios segmentados por um mesmo conjunto de palavras-chave.

Ad group
  • Cada uma das suas campanhas é formada por um ou mais grupos de anúncios.
  • Use os grupos de anúncios para organizar seus anúncios de acordo com um tema comum. Por exemplo, tente separar os grupos de anúncios por tipo de produto ou serviço que você oferece.

Como as contas são estruturadas
Como funcionam os grupos de anúncios