Acerca de las extensiones de fragmentos estructurados

Destaque aspectos específicos de sus productos y servicios con las extensiones de fragmentos estructurados. Los fragmentos estructurados se muestran debajo de su anuncio de texto como un encabezado (p. ej., "Destinos") y una lista de valores (p. ej., "Hawái, Costa Rica, Sudáfrica"). En este artículo, se ofrece una descripción general de los fragmentos estructurados. Para obtener instrucciones, consulte el artículo Cómo utilizar los fragmentos estructurados.

Cómo se muestran

Cuando su extensión de fragmentos estructurados aparece con su anuncio en una computadora, puede mostrar hasta 2 encabezados a la vez, mientras que los anuncios que se muestran en dispositivos móviles y tablets solo mostrarán un encabezado. AdWords emplea un algoritmo para decidir cuál es el mejor encabezado o combinación de encabezados para mostrar. Por lo tanto, lo más recomendable es agregar la mayor cantidad de encabezados posible que sean relevantes para su empresa.

A continuación, le mostramos cómo se vería un anuncio con fragmentos estructurados en una computadora:

Electrónica ACME: Tienda de tecnología de servicio completo
Anuncio www.example.com
Compre laptops, smartphones, videojuegos y mucho más en Electrónica ACME.
Servicios: Soporte técnico, reciclaje de desechos electrónicos, reparación de computadoras

Ventajas

• Ayudan a los usuarios a obtener más información acerca de sus productos y servicios al instante: Los fragmentos estructurados les brindan a los visitantes una vista previa de la naturaleza y la gama de productos y servicios que su empresa ofrece antes de que hagan clic en su anuncio.
  • Permiten mejorar su retorno de la inversión: La información adicional que aparece con sus anuncios puede aumentar la relevancia y las tasas de clics de sus anuncios. Esto puede ayudarlo a mejorar su retorno de la inversión, ya que se concentrará en atraer clics de los visitantes con más probabilidades de estar interesados en lo que usted ofrece.
  • Pueden personalizarse: Puede agregar fragmentos estructurados a nivel de la cuenta, la campaña o el grupo de anuncios. Especifique las fechas, los días de la semana o los horarios del día en los que pueden mostrarse sus fragmentos estructurados.

Cómo funcionan los fragmentos estructurados

Puede agregar fragmentos estructurados a nivel de la cuenta, la campaña, el grupo de anuncios. Elija dónde agregarlos, decida qué tipo de información resultará más valiosa para los clientes potenciales y programe cuándo desea que aparezcan. Analice sus productos y servicios, seleccione opciones de una lista de encabezados predefinidos (como "Producto" o "Categoría de servicios") y, luego, agregue detalles específicos y relevantes como valores.

A continuación, le presentamos una lista de los encabezados disponibles:

• servicios adicionales
  • marcas
  • cursos
  • carreras universitarias
  • destinos
  • hoteles destacados
  • cobertura de seguro
  • modelos
  • barrios
  • servicios
  • programas
  • estilos
  • tipos

Es importante asegurarse de que su encabezado y sus valores coincidan, ya que la falta de coincidencia es una de las razones más probables por la que se pueden rechazar sus fragmentos. Piense en los valores como ejemplos del encabezado correspondiente. Por ejemplo, "Costa Rica" es un destino, "Wi-Fi" es un servicio adicional y "Centro" es un barrio. Los valores para el encabezado "estilo" deben ser variaciones de una categoría específica, como sandalias o tacones, mientras que los valores para el encabezado "tipo" deben ser variaciones de categorías más generales, como accesorios para iluminación o calzados.

Agregar extensiones de fragmentos estructurados es gratis, pero se le cobrará como siempre por los clics en su anuncio.

Recomendaciones

Sugerencias: Tenga en cuenta estas recomendaciones cuando cree y optimice sus fragmentos estructurados.

• Brinde información completa. Trate de incluir al menos 4 valores por cada encabezado.
  • Optimícelos para los usuarios de dispositivos móviles. Cree fragmentos más breves para atraer a los clientes dondequiera que estén.
  • Aumente sus opciones. Agregue más de un conjunto de encabezado y valores. Si cuenta con diferentes conjuntos de fragmentos estructurados, tendrá más opciones y aumentará la probabilidad de que se muestre una extensión relevante con su anuncio.
  • Elija el formato adecuado. A diferencia de las extensiones de texto destacado, que destacan un aspecto único de su empresa con pocas palabras, los fragmentos estructurados deben incluir un grupo completo de productos o servicios que su empresa ofrece.