Acerca de las extensiones de extractos de sitio

Los extractos de sitio son extensiones que destacan aspectos específicos de los productos y servicios de su empresa.  Aparecen debajo de su anuncio de texto en la búsqueda como un encabezado (p. ej.: "Destinos") y una lista (p. ej.: Hawái, Costa Rica, Sudáfrica).

En este artículo, se ofrece un resumen de los extractos de sitio. Para comenzar, consulte Cómo utilizar extractos de sitio.

Cómo funcionan los extractos de sitio

Decida qué tipo de información los clientes potenciales considerarán más valiosa cuando evalúen sus productos y servicios. Para ello, seleccione un encabezado predefinido (como "Producto" o "Categoría de servicio"). Luego, agregue detalles específicos adicionales que desee destacar.

A continuación, le presentamos una lista de los encabezados disponibles:

• servicios adicionales
  • marcas
  • cursos
  • carreras universitarias
  • destinos
  • hoteles destacados
  • cobertura de seguro
  • barrios
  • servicios
  • programas
  • estilos
  • tipos

Los anuncios pueden mostrar hasta 2 encabezados a la vez. AdWords emplea un algoritmo para decidir cuáles son las mejores combinaciones de encabezados para publicar. Por lo tanto, lo mejor es agregar la mayor cantidad de encabezados posible que sean relevantes para su empresa.

A continuación, le mostramos cómo se vería un anuncio con extractos de sitio.

Electrónica ACME: Tienda de tecnología de servicio completo
Anuncio www.example.com
Compre laptops, smartphones, videojuegos y mucho más en Electrónica ACME.
Servicios: Soporte técnico, reciclaje de desechos electrónicos, reparación de computadoras

Beneficios

A continuación, le presentamos algunos posibles beneficios de los extractos de sitio para sus campañas:

• Ayude a que las personas obtengan más información acerca de sus productos y servicios al instante: Los fragmentos estructurados les brindan a los visitantes una vista previa de la naturaleza y la gama de productos y servicios que usted ofrece antes de que hagan clic en el anuncio.
  • Mejore el retorno de la inversión: La información adicional del sitio web que aparece con los anuncios puede aumentar la relevancia y las tasas de clics de sus anuncios. Esto puede ayudarlo a mejorar el retorno de la inversión, ya que se concentrará en atraer clics de los visitantes con más probabilidades de estar interesados en lo que usted ofrece.