Adicionar ou remover um ajuste de lance

Essa configuração permite exibir seus anúncios com maior ou menor frequência com base no local, no horário e na forma como as pessoas pesquisam. Se você usa a nova experiência do Google Ads, também é possível ajustar os lances de determinadas interações com o anúncio, como as chamadas para a sua empresa. Este artigo mostra como adicionar ou remover esses ajustes nas redes de pesquisa e Display.

Antes de começar

Nem todos os ajustes de lance são compatíveis com todos os tipos de campanha. Leia sobre os ajustes de lance primeiro se você não tiver familiaridade com eles.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Adicionar ou remover um ajuste de lance da rede de pesquisa

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Ao clicar em Ajustes de lance avançados, a página "Interações" é aberta. Nela, você pode ajustar para ligações, públicos-alvo ou informações demográficas.
  3. Selecione a linha a ser ajustada e clique no ícone de lápis Editar na coluna Ajuste de lance. Se você quiser definir ajustes para Dispositivos, também poderá escolher um grupo de anúncios.
  4. Escolha Aumentar ou Diminuir na lista suspensa e insira uma porcentagem. Para remover um ajuste de lance, exclua o valor do campo.
  5. Clique em Salvar.

Adicionar ou remover um ajuste de lance da Rede de Display

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique em Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo.
    • Para ajustar seus lances de grupos demográficos específicos, clique em Informações demográficas. Em seguida, clique no grupo desejado e continue na etapa 3.
    • Para ajustar seus lances de Canais, clique em Manual e continue na etapa 3.
  3. Clique na campanha ou no grupo de anúncios que você quer alterar.
  4. Selecione a linha a ser ajustada e clique no ícone de lápis Editar na coluna Ajuste de lance. Para alterar várias linhas, marque as caixas antes de clicar no ícone de lápis.
  5. Escolha Aumentar ou Diminuir na lista suspensa e insira uma porcentagem. Para remover um ajuste de lance, exclua o valor do campo.
  6. Clique em Salvar.

Dica: exclua seu anúncio de um dispositivo específico

Você pode diminuir um lance em 100% (não 0%) para excluir completamente o anúncio de um dispositivo específico. Em ajustes de lance por dispositivo, o ajuste do grupo de anúncios não será usado caso o lance da campanha para o mesmo dispositivo seja reduzido em 100%. Somente os ajustes por dispositivo são compatíveis com a opção -100%.