Añadir o quitar un ajuste de la puja

Gracias a los ajustes de la puja se pueden mostrar los anuncios con mayor o menor frecuencia en función de dónde, cuándo y cómo se realicen las búsquedas. Si está utilizando la experiencia de AdWords más reciente, también puede ajustar las pujas para determinadas interacciones publicitarias, como las llamadas a su empresa. En este artículo se explica cómo añadir o quitar un ajuste de la puja, tanto en la Red de Búsqueda como en la de Display.

Antes de empezar

Tenga en cuenta que no todos los ajustes de la puja son compatibles con todos los tipos de campaña. Si no está seguro de cómo funcionan los ajustes de la puja, puede obtener más información en este enlace.

Instrucciones

Selecciona la experiencia de AdWords que utilizas. Más información

Añadir o quitar un ajuste de la puja en la Red de Búsqueda

1. Inicie sesión en su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas que se encuentra en la parte superior.
  3. Haga clic en la campaña en la que desea realizar ajustes. Si desea establecerlos para diferentes dispositivos, también tiene la opción de elegir un grupo de anuncios.
  4. Haga clic en la pestaña Configuración.
  5. Elija la subpestaña Ubicaciones, Programación de anuncios o Dispositivos.
  6. Elija qué desea ajustar.
    • Para establecer el ajuste de la puja por ubicación o por programación de anuncios, seleccione las filas que quiera ajustar y haga clic en Establecer el ajuste de la puja.
    • Para establecer un ajuste de la puja por dispositivo, seleccione las filas de los dispositivos que desea ajustar y haga clic en Establecer el ajuste de la puja.
  7. Elija Aumentar un o Disminuir un en la lista desplegable e introduzca un número.
    • Para quitar el ajuste de la puja, elimine el valor del campo.
    • Para inhabilitar los anuncios en una ubicación geográfica o en un dispositivo determinado, o bien a una hora concreta, disminuya la puja en un 100%.
  8. Haga clic en Guardar.

Guíame: Establecer el ajuste de las pujas por dispositivo

Haga clic en el botón "Guíame" que aparece a continuación para ir a su cuenta y obtener una guía para configurar el ajuste de la puja por dispositivos móviles. También puede leer cómo añadir o quitar un ajuste de la puja.
Guíame

Añadir o quitar un ajuste de la puja en la Red de Display

1. Inicie sesión en su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Vaya a la pestaña Red de Display.
  4. Haga clic en las subpestañas Temas, Ubicaciones, Intereses y remarketing, Sexo o Edad, en función del tipo de método de segmentación que desee cambiar.
  5. Marque las casillas de las filas que quiera cambiar. Puede seleccionar varias a la vez.
  6. En el menú Editar, seleccione Cambiar el ajuste de la puja….
  7. Elija Aumentar un o Disminuir un en la lista desplegable e introduzca un número. Si no está familiarizado con los intervalos de los ajustes de la puja, puede obtener más información en este enlace.
    • Para quitar el ajuste de la puja, elimine el valor del campo.
  8. Haga clic en Guardar. Su ajuste se mostrará en la columna "Ajuste de la puja".

Consejo: Excluya el anuncio de una ubicación geográfica, de una hora o de un dispositivo concretos

Disminuya la puja en un 100% (no en un 0%) para excluir completamente el anuncio de una ubicación geográfica, de una hora o de un dispositivo concretos. En el caso de los ajustes de la puja por dispositivo, tenga en cuenta que el ajuste de la puja por el grupo de anuncios no se usará si la puja de la campaña por el mismo dispositivo ha disminuido en un 100%.