Criar uma campanha para alcançar novos clientes

Definir a estratégia de lances e o orçamento

Ideia principal: com os lances automáticos, o sistema do Google Ads usa dados próprios para otimizar seu lance automaticamente. O orçamento controla seu gasto de forma geral.

A maioria dos novos anunciantes usa os lances automáticos porque eles os consideram mais eficazes. Exemplo:

• Se você quiser gerar ações de conversão como vendas ou leads, use a estratégia "Maximizar conversões".
  • Se você quiser receber o maior número possível de cliques nos seus anúncios, use a estratégia "Maximizar cliques".

Ao usar os lances automáticos, não é necessário definir um limite máximo para o lance porque você utiliza seu orçamento para controlar os gastos. O orçamento diário médio da sua campanha, que é definido em seguida, limita os gastos de forma geral.