Informazioni sugli asset snippet strutturati dinamici

Gli snippet strutturati dinamici sono un tipo di asset che mostra automaticamente ulteriori dettagli sul tuo sito insieme agli annunci, in modo che gli utenti possano conoscere meglio la tua attività. Gli snippet strutturati dinamici non richiedono alcuna configurazione e offrono al sistema più opportunità di mostrare gli asset con i tuoi annunci.

Prima di iniziare

Per informazioni di base, consulta Informazioni sugli asset di chiamata o, in particolare, Informazioni sugli asset automatici a livello di account.

Funzionamento

Quando gli utenti cercano informazioni su Google, è possibile che vengano pubblicati annunci e risultati di ricerca per pagine web simili o correlate. Per aiutare gli utenti a decidere se il tuo sito contiene informazioni di loro interesse, i tuoi annunci adesso possono includere ulteriori informazioni sui prodotti e i servizi che offri sul sito.

Le informazioni mostrate negli snippet dei tuoi annunci corrispondono alle categorie di contenuti presenti sul tuo sito.

Vantaggi

Ecco i vantaggi degli snippet strutturati dinamici:

• Aiutano gli utenti a trovare maggiori informazioni sui tuoi prodotti e servizi senza dover cambiare nulla: insieme al tuo annuncio possono essere mostrate automaticamente informazioni aggiuntive tratte dalla nostra analisi del tuo sito senza che tu debba fare nulla, nemmeno per la gestione degli annunci.
  • Possono migliorare il ritorno sull'investimento: le informazioni aggiuntive sul sito che vengono mostrate insieme al tuo annuncio possono aumentare la pertinenza e la percentuale di clic dei tuoi annunci. Ciò consente di migliorare il ritorno sull'investimento poiché puoi concentrare l'attenzione sui clic da parte dei visitatori che hanno maggiori probabilità di essere interessati a ciò che offri.

Quando potrebbero essere mostrati insieme agli annunci

I tuoi annunci potrebbero mostrare automaticamente snippet strutturati dinamici quando l'annuncio è idoneo e la tua pagina di destinazione corrisponde a una categoria di ricerca. Gli snippet strutturati dinamici vengono visualizzati solo quando si prevede che possano migliorare il rendimento dell'annuncio e possono essere pubblicati insieme agli snippet strutturati creati manualmente o al loro posto. Puoi controllare quali snippet strutturati vengono pubblicati mettendo in pausa o rimuovendo singoli snippet strutturati dinamici. Scopri di più su come rimuovere gli asset

Esempio

Quando un utente utilizza Google per cercare dispositivi elettronici, potrebbe visualizzare un annuncio per Acme Electronics con snippet strutturati dinamici. Questi snippet possono mostrare ulteriori dettagli sui contenuti presenti nella pagina di destinazione dell'annuncio, ad esempio specifici brand o sottocategorie di elettronica

Quanto costano gli snippet strutturati dinamici

Non viene addebitato alcun costo per mostrare gli snippet strutturati dinamici per le tue campagne; ti verranno solo addebitati, come di consueto, i clic sul tuo annuncio.

Perché gli snippet strutturati dinamici non vengono visualizzati

Tieni presente che i tuoi annunci non sempre mostrano snippet strutturati dinamici. Inoltre, quando gli snippet strutturati dinamici vengono mostrati, le informazioni visualizzate e la loro lunghezza possono variare. Prendiamo in considerazione diversi fattori per determinare se pubblicare o meno gli snippet strutturati dinamici insieme ai tuoi annunci, ad esempio se anche altri asset sono idonei a essere pubblicati insieme ai tuoi annunci. Gli snippet strutturati dinamici, di solito, non incidono sulla pubblicazione di altre estensioni insieme al tuo annuncio. Tuttavia, se un'altra estensione mostrata insieme ai tuoi annunci ha un rendimento migliore degli snippet strutturati, quest'ultima avrà maggiori probabilità di apparire insieme al tuo annuncio.

Rendimento e report

Puoi visualizzare i dati sul rendimento dei singoli snippet strutturati in Google Ads seguendo le istruzioni riportate di seguito:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona delle campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Asset nel menu sezione.
  3. Fai clic su Asset.
  4. Fai clic sull'intestazione della scheda riepilogativa Snippet strutturato per il tipo di asset.
  5. Filtra per "Origine" in "Creato automaticamente".

Mettere in pausa o rimuovere singoli snippet strutturati dinamici

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Se non ti piace un determinato snippet strutturato dinamico che è stato creato per te, puoi metterlo in pausa o rimuoverlo. Se metti in pausa uno snippet strutturato dinamico, questo non verrà pubblicato, ma potrà essere riattivato. La rimozione di uno snippet strutturato dinamico lo elimina completamente in modo che non possa essere pubblicato in un secondo momento.

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona delle campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Asset nel menu sezione.
  3. Fai clic su Asset.
  4. Fai clic sull'intestazione della scheda riepilogativa Snippet strutturato per il tipo di asset.
    • Per mettere in pausa o rimuovere più asset snippet strutturati:
      1. Seleziona gli asset facendo clic sulla casella di controllo.
      2. Fai clic su Metti in pausa o Rimuovi sulla barra blu in alto.
    • Per mettere in pausa o rimuovere un singolo asset:
      1. Seleziona la riga del singolo asset e fai clic sul menu a discesa accanto all'indicatore colorato.
      2. Seleziona Metti in pausa o Rimuovi.

Sebbene non sia consigliabile, puoi anche disattivare tutti gli snippet strutturati dinamici, se necessario.

Nota: una volta eseguito l'upgrade degli snippet strutturati, potrai mettere in pausa o rimuovere singoli asset snippet strutturati dinamici. Scopri di più sull'upgrade degli asset